Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры, похожие на SWAT 4

Artem Ученик (228), на голосовании 4 года назад
Мне очень нравится игра SWAT 4, но к сожалению, я всю ее прошел, включая дополнения. Есть какая нибудь игра, которая похожа на SWAT 4? не по графике, по игре
Голосование за лучший ответ
Potraiiika Знаток (256) 4 года назад
Радуга, но там мультиплеер, Дополнения к кс есть. Калл Оф Дьюти )
ArtemУченик (228) 4 года назад
кс и радуга не пойдут, там все это есть, но типичное пвп, где почти каждый за себя, в SWAT 4 была некая атмосфера, планирование, тактика, отряд, штурм
Potraiiika Знаток (256) lob lob, Я не играл в эту игру, но она похожа на колду чем то
Gauga Мыслитель (6203) 4 года назад
rainbow six?
радуга не пойдет, там все это есть, но типичное пвп, где почти каждый за себя, в SWAT 4 была некая атмосфера, планирование, тактика, отряд, штурм
lob lob, А в радуге raven shield тоже каждый сам за себя? Там можно выбрать жкипировку, план построить
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119580) 4 года назад
Попробуйте первые три части Rainbow Six - графика там, по современным меркам, конечно, пугающая, но планирование, тактика и спецсредства там имеются. В более поздних (Lockdown, Vegas, Vegas 2) планирование убрали, а само прохождение сделали попроще, тем не менее, управление командой там осталось.
Возможно, подойдут также Deadly Dozen, Close Combat: First to Fight, Star Wars: Republic Commando, Raven Squad: Operation Hidden Dagger, с некоторыми оговорками к тактическим шутерам можно отнести также Binary Domain и Spec Ops: The Line.
А можно название этих первых трех частей? хочу пройти их
Печальный Хамелеон Искусственный Интеллект (119580) Первая часть - Rainbow Six (1998 года, есть аддон Eagle Watch). Вторая - Rainbow Six: Rogue Spear (1999, аддоны Urban Operations и Covert Ops Essentials). Третья - Rainbow Six 3: Raven Shield (2003, аддон Athena Sword).
Caswaval A Мастер (1208) 4 года назад
Ничего лучше swat 4 не смогли создать
ThrashParovoz Просветленный (43845) 4 года назад
Rainbow Six 3 Gold (Antenna Sword и Raven Shield). Вещь похардкорней, чем SWAT 4. Можно самому придумать план штурма и играть самому, или ботам дать сыграть.
Дальше уже на уровне SWAT 4 - Rainbow Six Lockdown и Vegas 1,2

Еще что-то есть похожее, называется FBI Hostage, но игрулька уже на любителя
Greshnic Мастер (2000) 4 года назад
Нашел лучше чем SWAT4 тоже бы поиграл но в over9999 раз проходить SWAT4 уже не хочется))
Никита Простомолотов Профи (754) 2 года назад
ready or not и zero hour (ready or not больше как по мне духовный наследник к swat 4)
Ильсияр Гарнаев Профи (552) 1 год назад
Ready or not, не благодарите.....
Директор Зоны 14Ученик (205) 5 месяцев назад
тянуло бы, было бы прекрасно)
Похожие вопросы