Товарищи, спасайте! Удалил важнейшее сообщение Вконтакте, как восстановить? Заплачу 500 рублей за дельный совет!!
Случилась беда: я до этого размещал объявления о знакомстве в пабликах Вконтакте. И вот наконец мне написала незнакомая девушка, очень красивая (мельком успел увидеть аватарку-фото). Но в этот момент я переписывался со своими контрагентами по работе (я работаю удаленно и сообщений много), и попутно случайно нажал на крестик именно на сообщение этой девушки, и оно удалилось!!! Я не успел даже целиком запомнить ее ник, там был сложный ник с латинскими словами каким-то, то есть вспомнить нереально. И поскольку до этого у меня с ней переписки не было, то никаких контактов не осталось. Есть ли способ восстановить сообщение??? Заплачу 500 рублей тому, кто даст дельный совет, если он сработает, чей ответ я выберу лучшим. Слово даю, пацаны, переведу на карту сбербанка или яндекс кошелек ваш, ОЧЕНЬ НАДО!!!! Может быть моя судьба от этого зависит!
ДополненВсё, всем спасибо за участие. Уже разобрались, мне помог ответ Lilit.
Напишите в поддержку вк.
Бывает, если вы к ней заглядывали на страницу, вк это запоминает, потом вам предлагает подружиться с ней. "Возможно, вы знакомы" - вот эта рубрика. Попробуйте тоже. + строка диалога могла запомнить её? Раз смс всё же было. Хотя на счёт этого не помню точно и не уверенна.
Попробуйте скачать архив вк, та есть все данные истории вашей страницы
Главное когда найдете не разочароваться, а то окажется какой-нибудь дед в обед сто лет. На почту не дублирует? У меня на почту еще приходят сообщения
Если "нажали на крестик в сообщение и оно исчезло" , то это спам-кликбейт на какую-нибудь игру, сайт...
100 процентов
Смотри, на будущее, есть сайт VKUtils, там не только переписки восстановить можно, есть еще очень много полезных функций, посмотри на досуге.