Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Как правильно крутить обруч и можно ли уберечься от синяков?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Правил для обруча я не знаю))) )
Но сама одевала штаны с плотным поясом, или обматывалась шарфом. В этом случае не было синяков. Стоило покрутить на тонкую одежду или голое тело, тут же огромное количество.
Еще вариант, массажеры поставить не по всему обручу, а через 1-2....нагрузки меньше - боли тоже, привыкнете потом и поставите как нужно.
На картинке обруч выглядит массивно - но легкий, я уже к нему привыкла и синяков нет.

Мыслитель
16лет

от синяков думаю не уберечься.... А обруч лучше аллюминевый. Если сможете крутить тот, что на картинке-то ВЫ герой. Я его еле поднимаю.. Крутить не могу совсем

Знаток
16лет

лучше купите обруч пласмасывый от него синяков точно не будет и его легче крутить

Ученик
16лет

Предупреждение
Перед началом тренировок с массажным обручем Magnetic Health Hoop проконсультируйтесь с вашим врачом.

На начальном этапе после упражнений с массажным обручем Magnetic Health Hoop, на теле могут появиться синяки. В этом случае воспользуйтесь плотной одеждой либо неопреновым поясом для похудения.

Будьте аккуратны во время занятий чтобы не задеть гимнастическим обручем предметы или других людей.

Не разбирайте массажные элементы обруча Magnetic Health Hoop.

Массажный обруч Magnetic Health Hoop не рекомендован беременным женщинам, пожилым людям и людям с травмами живота и спины.

Мыслитель
16лет

Я обычно одеваю теплый свитер: и синяков нет, и потеется лучше (эффект сауны))))))))