Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно выращивать Мелиссу

Была у меня мелисса небольшая. Купила уже выращенную. Облазила интернет. Ухаживала, и поливала согласно тому что пишут. В итоге она умерла. От чего точно не знаю. Может корни сгнили или что. Кто может мне сказать как правильно ее выращивать в горшке. За что не берусь все умирает так что мне нужно конкретно сколько, когда и как часто.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Видимо, в горшке мало места и земля быстро клекнет. Растет на даче без ухода, только успевай выдергивать лишнее и корневища очень длинные и толстые

Искусственный Интеллект
5лет

Уже много-много лет та мелисса сама растёт у нас. Всходит самосевом где захочет) Если там она мне не нужна, то пересаживаю в другое место или вырываем на чай. С ней никогда особо не игралась- она и так сама растёт замечательно!)

Искусственный Интеллект
5лет

Сгнила она у тебя! У меня она дома растёт сама по себе-круглый год! Если прое.. ать и макушки с семенами не сорвать-наверное на пол-участка уже разрослась бы! Вообще не поливаю - только от дождей природный полив !

Просветленный
5лет

Это сорняк. Растёт в огороде сама по себе.

Оракул
5лет

В горшке? Не домашнее растение. В ОГ нужно достаточно влажное, но рыхлое место. Иначе не зимует.