Top.Mail.Ru
Ответы

Far cry 3 бесконечное автосохранение

Появилась такая проблема, я бегал собирал предметы, и прошёл миссию по спасению Лизы, после мне звонит Дэнис и говорит что надо встретится с Цитрой. Решил сохранится, нажал на Сохранения и пошло автосохранение. Играл 40 минут, а оно всё автосохраняло, я вышел, а нечего не сохранилось. Игра по системками точ в точ идёт в 45 фпс. Помогите решить проблему, или как то отключить автосохранение.
P.s. Прошу не писать что-то типа "комп замени" (денег нет), "переустонови" (некогда не помогало, и уверен что и в этот раз не поможет), "антивирус виноват" (неа, он отключён), "вирусы" (нету, проверял), "репак кривой" (хоть и пиратка, но такой репак был у друга, а у него пк слабее моего, хотя он прошёл игру раз 5 вдоль и поперёк), и тд)

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

У кого проблема с сохранением игры в Far Cry 3 с кряком от Reloaded,
в виде бесконечного автосохранения играя через farcry3.exe или farcry3_d3d11.exe.
Я нашёл простое решение данной проблемы. Нужно открыть orbit_api.ini
в папке bin и изменить GameId = 46 на любой другой (только не из цифр),
например GameId = save_farcry3 (тем самым исчезает связь между игрой
и папкой сохранений находящийся в C:\ProgramData\Orbit\46 в Win7), и
игре приходится создать папку под именем 0 при сохранении. Кстати не забудте старые сэйвы перекинуть без saves.ini в новую папку под именем 0.

Знаток

Я удалил все сейвы и автосохранение при начале ноаой игры стало работать нормально.

Мастер

Есть ещё одно решение, мне помогло. Если играете через файл farcry3_d3d11.exe, то попробуйте поиграть через farcry3.exe (сами файлы лежат в папке "bin", например в: E:\Games\Far Cry 3\bin) до первого автосохранения, потом опять зайдите в игру через farcry3_d3d11.exe.