Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязать Epic Games от Social Club?

MrPentagon_ Ученик (174), на голосовании 4 года назад
Я скачал GTA V в эпик геймс и зашёл в старый акк gta 5 а он забанен был и я захотел зайти на новый аккаунт который я создал сегодня но я не могу зайти в него. Из-за того что у меня всё ровно остаётся старый акк когда я захожу в гта 5 мой старый акк MrPentagon1 а новый MrPentagon_ .
Что мне делать я хочу зайти в другой акк в гта 5 но немогу.
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168033) 4 года назад
Загерай новый акк егс и привяжи социал клаб к нему
MrPentagon_Ученик (174) 4 года назад
спс от души помог
виталий любченко Ученик (101) 4 года назад
а если игра на этом аккаунте то как я на другом в неё поиграю
?
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168033) виталий любченко, Тогда была раздача гта5. Сейчас уже нет.
адьыдкоь кываык аУченик (114) 4 года назад
а гта 5 останется?
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168033) адьыдкоь кываык а, Ну да, на то она и раздача
Шитов ЕгорУченик (150) 3 года назад
Крч у меня есть акк ну я не могу зайти так как мне говорит что этот акк уже занят
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186943) 4 года назад
В настройках лаунчера рокстар удали профиль, и зайди заново но с другого акка.
Товарищ СамогонУченик (248) 4 года назад
плохой совет. Мало того что и без тебя можно догадаться, он ещё и не рабочий.
PandaMiku Знаток (486) 4 года назад
достаточно просто удалить ГТА 5 из эпика, и через малое время игра отвяжется от всего)
Artem.SwetlakovЗнаток (285) 4 года назад
это через сколько
Epic GamingУченик (123) 4 года назад
надо новую игру покупать, если не ошибаюсь
Карл Маркс Ученик (105) 3 года назад
Никак и никогда, привязка перманентная. Если только обратишься в тех поддержку Эпика, но я сомневаюсь что это тебе поможет. Лучший и единственный вариант, это новый профиль в эпике и новая покупка. Увы, но за читерство нужно платить, хотя странно что ты был забанен, рокстаровцы такие валенки, что сами продают читы, а с некоторых пор и вовсе не банят, а просто обнуляют персонажа. Ещё можно написать в рокстаровцам, может поможет, но читерам они не сильно помогают, хотя кто знает.
bummanger gamesЗнаток (463) 1 год назад
Меня забанили, но на месяц, и тут вопрос, они всегда будут банить на месяц или в какой то момент забанят перманентно
bummanger gamesЗнаток (463) 1 год назад
Плюс чела могли забанить по ошибке
Наталья ЛепесткинаУченик (172) 11 месяцев назад
Через поддержку рокстар можно удалить и отвязать акк ГТА от эпик геймс и привязать другой
Похожие вопросы