Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как исправить ситуацию?

Меня зовут Вильгельм, мне 20 лет. У меня всегда была мечта стать композитором классической музыки. Даже на свой день рождения неоднократно просил у своих «заботливых» родителей скрипку и фортепиано. Мне папа подарил сие добро. А мама, вы не поверите, ВЫКИНУЛА! Дорогое пианино с не менее дорогой скрипкой! Мол, говорит, что знания - сила, и все такое прочее. И вместо инструментов дала тонну учебником по ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ! А папа тоже выкинул учебники, говорит, чтобы я хорошо развивался. Они (мои родители) ссорились насчёт музыки и образования. И мама вместо консерватории (дабы окунуться в мир Культуры и искусства, послушать что-то эстетическое, например Моцарта, Бетховена, Баха, Вагнера и прочих) повела в МАКДОНАЛЬДС жрать бигмаки с картошкой фри! Вот нормально ли это?! Папа мне говорил «не слушай маму, она просто в школе ботанкой была». А мама за игру на скрипке дала мне по жопе! А потом отобрала фортепиано! А скрипку сломала, как тростинку. Я объяснял по 100500 раз (сначала нормальным тоном, а потом с повышением тона), что в музыке периода венского классицизма нет ничего плохого, мол, она благоприятно воздействует на мозги, вафли-туфли... а мамаша как назло: выбросила всё, что связано с музыкой. Даже мою блютуз колонку, куда я обычно скачиваю Шопена и Паганини. А отец мой сделал с моей психикой знаете что?! Наорал на меня, обозвал «лошариком» и заставил работать вместо музицирования пахальщиком на огороде, заставлял мыть посуду и убирать в доме 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Я уже после родителей года 4 живу как раб, пашу как лошадь... и я не могу даже уснуть из-за обязательств родителей! Мать заставляет зубрить задачи по алгебре, а отец - слушать аудиокниги БЕЗ ОСТАНОВКИ (ещё и насильно выкармливал меня супами и котлетами)! Потом «любящий» меня папа заставляет бегать вокруг дома целых 5 часов, Карл! А ведь я хотел в музыкальное училище, играть, например, пятую симфонию Людвига вана Бетховена... а вместо этого наслаждения должен терпеть это издевательство над моей психикой! И ещё хочу в кружок философии. И эти мечты тоже разбиты. Мать вместо того, чтобы, например, читать для моего же блага Конфуция и Ницше, заставляет слушать свою бузову-хуюзову, да так, чтоб я оглох, как Бетховен (он же правда был глухой, если вы не забыли). А после своей шлюхи бузовой включает расу. Для меня все эти маразмы наподобие «ты пчела, я пчеловод, а мы любим мёд» звучат как гром среди ясного неба. А когда я засыпаю, мне отец вместо того, чтобы включить колыбельную Брамса, рассказать самую красивую сказку, дать в руки плюшевого медвежонка и дать заснуть, включил Кончиту, дал в руки гантели и заставил качаться и отжиматься 30 грёбанных раз! Ну вот разве не даун, а? Я бы никогда в жизни не жил с такими родителями, точнее не родителями, а НЕДОродителями. Вот у нас реально дурдом, а не семья. И кстати, я в семье единственный ребёнок. Помогите, дорогие воспитатели и педагоги, кто чем может! Что мне стоит сделать? Может снова попросить скрипку и пианино (ну родители мои же разозлятся и снова отберут их)? Или стоит вообще обходиться без музыки и заниматься рисованием, (что кстати и практиковал сам Шуберт)? А?! Помогите, пожалуйста! Есть тут из категории СДД раздела «Прочие дела домашние» и «Воспитание детей»? Только отвечайте, пожалуйста, нормально, что-то вроде «научись себя контролировать и уговори родителей пойти в музыкальную школу или в консерваторию», а не пресные философские фразочки из интернета и учебников за одиннадцатый класс.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Уходи от родителей к бабушке.

Искусственный Интеллект
5лет

Краткость - сестра таланта. У тебя таланта нет.

Букв много, а смысла в них нет.

5лет

Мне лень читать этот роман

Мастер
5лет

Вижу писать длинные истории вам не лень, плюс еще исторические личности присутствуют, займитесь писательством, тоже творческое занятие и историей мб?)

Ученик

Закасяч родителей и нет проблем😊