Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем кто прошел Final Fantasy 7 Remake

Денис Варга Искусственный Интеллект (198149), закрыт 4 года назад
Я знаю что после того как пройдешь игру, открывается выбор главы, и можно прыгнуть в любую главу и перепройти ее. Так вот вопрос - я стараюсь проходить все побочные задания, но вот сейчас на девятой главе я застрял немного. Не могу пройти задание, тяжеловато. Можно ли просто забить на него, пойти дальше по сюжету, а потом уже после сюжета вернуться при помощи выбора главы и пройти то что не прошел более прокачанным персом?
Лучший ответ
Winter Samurai Оракул (68276) 4 года назад
Прошел игру на платину)
Девятую главу в любом случае нужно пройти дважды, ибо там в зависимости от выбора две ветки побочных квестов и одна перекрывает другую. Выбор заключается в том, кому ты карму набьешь Сэму (мужик в ковбойской шляпе) или Мадам М (массажистка)
Так же от этого меняется платье в котором будет Клауд. Вариантов квестов два, но видов платьев 3 и третье условие для получения платья.. это не делать квесты вообще.
И обращайся.. может совет какой нужен.
Денис ВаргаИскусственный Интеллект (198149) 4 года назад
Да я видел видос в котором чел показывал "секретную" ветку квестов в девятой главе, сначала думал последовать ей, но потом типа... "пройду лучше по своему все в первый раз". По сути я могу абсолютно любую главу начать заново и все доп квесты которые я прошел будут уже пройдены верно? И в той-же девятой главе, у меня уже пройденный квест заменится на новый если я диалоги правильные выберу?
Winter Samurai Оракул (68276) Денис Варга, Вся глава начнется заново и квесты тоже, но все твои успехи в игре запоминаются и допустим ты делаешь все доступные квесты в игре, а потом загрузив 9ю главу доделаешь еще 2 квеста по второй ветке и получишь трофей. Там после прохождения откроется лог со всеми твоими данными по игре (чего сколько собрал, выполнил и что еще осталось собрать) Понял? А то я бывает не особо доступно объясняю). В общем делать все с самого начала не нужно для трофеев и если квесты не пересекаются с другими трофеями. Например в 3й главе нужно сделать все квесты снова, если хочешь получить трофей за все 9 платьев по 3 платья на каждого персонажа. В 3й главе после всех квестов Тифа позовет к себе починить водосточную трубу и тогда можно выбрать в каком платье она должна быть в 9й главе.
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218530) 4 года назад
а может уровень сложности но ниже сделать
Похожие вопросы