Top.Mail.Ru
Ответы

Борьба с терновиком!!!

Доброго времени суток! Нужны действующие советы знающих людей! Несколько лет огород без присмотра был, терн разросся неплохо так, верхушки я повырубал, пытался корни копать, мелкие конечно крупные фиг выкопаешь. Но все равно ж побеги все новые и новые растут. Вычитал в интернете, есть чудо препараты для борьбы с сорняками которые проникают в корневую систему и уничтожают нежелательную растительность. ПЕРВОЕ!!! Подскажите какое средство будет более эффективным, ВТОРОЕ что хотел бы узнать, если средство не очч дорогое я бы полил весь участок (2-3 раза за лето) саму поросль думаю при необходимости больше. И ТРЕТЬЕ что меня интересует, если полить весь участок (не выисскивая каждый росточек, к тому же и вишня тоже по огороду ползёт) можно ли будет засадить его на следующий год? Жду ваших советов, предложений что и как лучше сделать! Надеюсь объяснил доступно!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Абсолютно все гербициды действуют и через корни. Т .е. если срезать пониже и срез смазать, все отпрыски этого маточника высохнут. Расход меньше, вреда гораздо меньше, втч и самому садоводу.

Искусственный Интеллект
5лет

торнадо, ураган, раундап, арсенал, Натриевая селитра,, Аммиачная селитра

НО эффекта сразу, чтоб образовалась пустыня, не ждите

Источник: https://pocvetam.ru/sad/gerbicidy-dla-unictozenia-kustarnikov-i-derevev.html

Просветленный
5лет

надо просверлить ствол и залить шприцем в дырочку гербицид

Оракул
5лет

лучше руками чем химией поливать. но ваши дела. хотите продукты отравленные есть, ваши дела.

Искусственный Интеллект
5лет

От ТОрнадо по листьям за месяц умрет НО корчевать надо