GTA 5 Ошибка "ERR_GFX_D3D_INIT" как исправить?
Здравствуйте. Прошу у Вас помощи по исправлению ошибки в ГТА 5 (Бесплатная лицензия от Epic Games Store) . Ошибка "ERR_GFX_D3D_INIT" появляется в любой момент игры. Как-либо предугадать ошибку невозможно, она может быть как во время езды, бега, стрельбы, так и во время нахождения в меню в бездействующий момент. Ошибка "ERR_GFX_D3D_INIT" приводит к вылету (крашу) игры GTA V (5), то есть работа программы прекращается. (Фото прилагаю ниже)
Переустановка игры, DirectX и все изложенные в интернете способы не помогают. В том числе пробовал заменять "D3D" файлы в корневой папке игры на новые, так же изменять настройки. Ошибка происходит как в GTA Online, так и в Сюжетном режиме и в Заданиях от бункера.
Моя система: Windows 7 64 bit
Процессор: Intel (R) Core (TM) i5-3570 3.40 GHz
Видеокарта: AMD Radeon HD 7700 Series
Оперативная память: 8ГБ DDR3 1600 GHz
Жёсткий диск: 2ТБ (Свободно 1ТБ)
Заранее спасибо за помощь!

Имею видеокарту той же серии. Драйвера 19-го года. Последние стабильные.
Не исправляет проблему, но помогает отсрочить её появление следующее:
Не сворачивать игру, не использовать вид от первого лица, отключить уведомления на телефоне.
Хотя беда настолько плавающая, что я сам не верю, помогает это, или нет.
Так же, заметил, что если выполнять мелкие задания, а-ля гонок на болидах, то вылетов не будет.
Не ответ, конечно, но надеюсь сделаю игру комфортнее до возможного фикса или нормального решения проблемы.
Стабильнее драйвера на видюху ищи, у меня даже на нвидиа такая проблема решилась драйверами
Все получилось. Большое спасибо.