Короче, в одном имагазине годовая подписка XBOX GAME PASS ULTIMATE продаётся за 4000 рублей, что очень выгодно, что в свою очередь навело меня на мысль "а мог бы я купить несколько таких подписок, получить коды, активировать все эти коды и получить подписку на два, три или ещё больше лет?", к примеру, я думаю купить эту подписку за 4000 три раза, то есть потратить 12000 рублей, потом активировать все эти коды и получить три года XBOX GAME PASS ULTIMATE, такое возможно? Или там есть ограничение? Я где-то слышал, что там ограничение 36 месяцев, но не знаю точно правда это или нет, просто круто было бы купить подписку на несколько лет и играть, а ещё я подумывал о том, возможно ли продлить подписку на 100 лет, то есть если бы я накопил 400000 рублей, а потом купил бы эту подписку на том сайте 100 раз и активировать все коды. Знаю, звучит безумно, но просто задумался.
Да, можно много раз активировать подписку и она будет складываться. На бесплатной раздаче подписок некоторые ушлые ребята по несколько лет себе нафармили)
Знаю, звучит безумно, но просто задумался.