Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От борща воняет жиром. Это от лука?

I am a happy Профи (503), закрыт 3 года назад
Уж не связано ли это с луком? Невозможно есть как будто пережарили на масле. Порой невонисим этот лук жареный.
Лучший ответ
typojical Мастер (1766) 3 года назад
Возможно вы добавили мясо бывшей жирной коровы..
Остальные ответы
Нателла Поладова Мыслитель (7213) 3 года назад
Извините, но хочется сказать, что от вас, шучу
I am a happyПрофи (503) 3 года назад
Жопой воняет от лука
.... Профи (515) 3 года назад
лук тут не причем. скорее всего мясо слишком жирное было. или когда готовили зажарку добавили слишком много масла
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153375) 3 года назад
Да, лук - самый жирный овощ, который я видел! Бывает, режешь лук, а жир с него прям так и стекает!
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 3 года назад
Это от бульона в первую очередь зависит! (
бульон из какого мяса готовили?
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227872) 3 года назад
это от мяса. Видимо, слишком жирное и плохо пену снимали
....Профи (515) 3 года назад
ага
bek Просветленный (25482) 3 года назад
а зачем лук жарить, лук надо томить в жире, до прозрачности.. и будет он нежный и вкусный. А проблема скорее всего в слишком жирном мясе, особенно если свинина.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645391) 3 года назад
Свинятина пахнет .лук конечно портит тоже вкус, если не сырой
Похожие вопросы