Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
От борща воняет жиром. Это от лука?
I am a happy
Профи
(503), закрыт
3 года назад
Уж не связано ли это с луком? Невозможно есть как будто пережарили на масле. Порой невонисим этот лук жареный.
Лучший ответ
typojical
Мастер
(1766)
3 года назад
Возможно вы добавили мясо бывшей жирной коровы..
Остальные ответы
Нателла Поладова
Мыслитель
(7213)
3 года назад
Извините, но хочется сказать, что от вас, шучу
I am a happy
Профи (503)
3 года назад
Жопой воняет от лука
Александра Красова
Мудрец
(12194)
3 года назад
нет
....
Профи
(515)
3 года назад
лук тут не причем. скорее всего мясо слишком жирное было. или когда готовили зажарку добавили слишком много масла
Предводитель Команчей
Искусственный Интеллект
(153375)
3 года назад
Да, лук - самый жирный овощ, который я видел! Бывает, режешь лук, а жир с него прям так и стекает!
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981477)
3 года назад
Это от бульона в первую очередь зависит! (
бульон из какого мяса готовили?
Маргарита Александровна
Искусственный Интеллект
(227872)
3 года назад
это от мяса. Видимо, слишком жирное и плохо пену снимали
....
Профи (515)
3 года назад
ага
bek
Просветленный
(25482)
3 года назад
а зачем лук жарить, лук надо томить в жире, до прозрачности.. и будет он нежный и вкусный. А проблема скорее всего в слишком жирном мясе, особенно если свинина.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(645391)
3 года назад
Свинятина пахнет .лук конечно портит тоже вкус, если не сырой
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
3 года назад
борщ был не кастрированный
Похожие вопросы