Секс по дружбе
Мне 23 года, первый и последний парень был 4 года назад (собственно это был первый (секс) и последний раз), после него расстались.. есть близкий друг, сейчас у него нет девушки и мы раньше частенько болтали на тему отношений и близости и решили, что классно было бы просто спать друг с другом, мне уже очень хочется, трудно терпеть, говорили несколько раз об этом, вот наконец я решилась, у кого-нибудь был такой опыт? не перестали потом общаться как друзья? или наоборот переросло в отношения? он говорит что я его привлекаю как девушка и он часто тоже думал об интиме со мной, я признаться тоже, так как он очень привлекательный, накаченный в меру и тд. но мы так же близки как друзья и весело всегда проводим время в кино, кушаем в кафешках, гуляем. не хочется потерять его как друга
Друзей не тра}{ают и даже не возникает таких желаний. И тем более нет дружбы между М и Ж что понятно на вашем примере
-- он говорит что я его привлекаю как девушка и он часто тоже думал об интиме со мной, я признаться тоже, так как он очень привлекательный, накаченный в меру и тд.
никакой дружбы изначально не было, ты чё-то попутала :Р дружба получается только тогда, когда люди не во вкусе друг друга =_=
Не бывает секса по дружбе, Фильмы американские врут. Если у вас есть обоюдное влечение друг к другу, то это уже отношения мужчины и женщины, а не друзей. И это обязательно перерастет в отношения и ты будешь страдать от неразделенной любви! Подумай об этом. Чувства к нему все равно возникнут при любом раскладе.
Нет дружбы между мужчиной и женщиной, ибо есть мысли о сексе. Значит не дружба
А кто возьмёт на себя контрацепцию! обговорили!? Может постепенно войдёте в гостевой интим с петтинга! пока пошалеете он освоит в совершенстве ППА! или сразу иди и ставь ВМС! -
!