Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь был в США? Скажите пожалуйста, трудно ли получать визу в США и как её получать?

Элеонора Котова Ученик (114), закрыт 4 года назад
Очень ли дорого поехать в Америку? В какую примерно сумму это обойдётся? Очень хочу поехать в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, когда вся эта ситуация с коронавирусом пройдёт, границы откроют и тд
Лучший ответ
дима димка Ученик (139) 4 года назад
Ща вата понабежит. Для них дорога в ад тем кто родине не рад
Элеонора КотоваУченик (114) 4 года назад
Я хочу побывать в Америке, жить я там не хочу)
дима димка Ученик (139) Ну тк это для них равнозначно, там же ведь наркоманы, насильники, негры притесняют белых и вообще ты чё самый умный штоли
Остальные ответы
Эмметт Браун Мыслитель (6378) 4 года назад
Гадать на визу можно бесконечно. Всё зависит от семейного положения, наличия приличной работы и еще кучи того, что по мнению сотрудников Консульства побудит вас вернуться домой, а не остаться нелегалом в Штатах. Хорошо иметь приглашение.
Я много раз летал в Штаты и один, и с семьёй. У меня проблемы с визами не было. Первая виза была годичная. За ней ездил на собеседование в Консульство. Вторая была уже на два года. Тоже ездил в Консульство, но только из-за визы для мелкого. Потом уже заполнял анкеты-заявления через интернет и паспорт с визой получал по почте.
Сейчас аэропланы не летают, а так билеты не очень дорогие.
LED - JFK туда-обратно около $800 +/- в зависимости от сезона.
LED - SFO туда-обратно около $1200 +/- в зависимости от сезона.
Летать лучше иностранными АК. И дешевле, и сервис неплохой. Финики, французы, голландцы...
Но только не DELTA! Это - кошмар кошмарный.
Элеонора КотоваУченик (114) 4 года назад
Хорошо, спасибо
Funnypepper Искусственный Интеллект (407703) 4 года назад
Главная сложность в России сейчас записаться на собеседование, а так нет особых сложностей, отказов около 10%, то есть из 10 человек, обращающихся за визой, 9 ее получают.
По расходам. Консульский сбор 160 долларов, плюс тебе придется потратиться на поездку на собеседование, если ты живешь не в Москве, Екатеринбурге или Владивостоке. Билеты из Москвы обойдутся около 700 долларов, можно и за 400 улететь, если будут скидки. Проживание в США - отель 200 долларов в сутки, питание 50 и больше, развлечения, транспорт - по Нью-Йорку еще можно перемещаться на метро, а в ЛА нужна машина или закладывай расходы на такси. Развлечения все тоже стоят денег. Короче, меньше чем с 5000 долларов нет смысла ехать в такую даль. Это не считая билетов и визы.
Обдолбай Хохотаев Профи (637) 4 года назад
Я бы не по НЙ и ЛА гулял, а посещал бы всякие национальные парки: Йосемите, Йеллоустоун, Грэйт Каньон, озеро Тахо, озеро Моно, Долина смерти...
ЛА - скучный город. Сан Франциско намного интереснее. К тому же, от СФ совсем недалеко до Напа Вэлли. Лучшие вина в мире - это вина Калифорнии, а лучшие вина Калифорнии - это вина Напа Вэлли.
Лучшее время для посещения Калифорнии и Невады - май. Всё цветёт, еще не очень жарко.
Про расходы и визы выше всё правильно написано.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 4 года назад
Я тоже не советую ни Нью-Йорк, ни Л. А. Делать там нечего!
Поезжайте в С. Ф. есть, что посмотреть и попутешествовать по окрестностям.
Есть готовые туры в С. Ф. с экскурсиями.
Ещё можно отдохнуть на Майами, Гавайях или Аляске.
ла ла Мыслитель (7563) 4 года назад
Привет Элеонора. если вы просто по туристической- то только через тур фирму. так пробьетесь в США. но это дорого- хотя для нашего народа все дорого. может для вас и нет. а чтобы просто получить визу через консульство- то там надо пояснить к кому и куда вы хотите лететь. так что вам сразу откажут.. мне отказывали 2 раза. хотя у меня сын живет в Нью-Йорке.. тут еще играет и человеческий фактор.. А насчет посетить- никого не слушайте я была в Лос_Анджелесе - в Нью-Йорке- в Майами- в Новом- Орлеане. Вам везде понравится. а если вы еще знаете английский -вообще супер.. удачи..
Александр Просветленный (39752) 4 года назад
там тебя так и ждали! Трамп вообще прекратил въезд разный проходимцам из всего мира а тут ты прешься !---
Похожие вопросы