Аниме. Почему все так любит Итачи?
Особо нет знаний в этой манге, но мне очень интересно, почему все так любят Итачи?
Почти у любого кто смотрел наруто на аватарке Итачи, ни кто либо другой.
Он действительно является одним из популярнейших персонажей аниме и побеждает во всех опросах уже лет 10. И действительно он популярен в большинстве своём среди подростков.
Он не персонаж для девочек, но женскую аудиторию цепляет в равной степени, как и мужскую. Это происходит за счёт дизайна (внешности) в первую очередь, многим очень нравится то, как он выглядит.
Парням же Итачи нравится в основном за силу, даже по меркам вселенной "Наруто" он перекачан имбалансными способностями и может одолеть многих сильных персонажей.
И парням, и девушкам Итачи также нравится за его характер (надменность и пафос, за которыми в то же время скрывается любовь к родине и семье) и историю (сюжетная линия Итачи достаточно прописана, чтобы его в конечном счёте можно было пожалеть). В целом по сюжету 1/4 истории Итачи представляется как крайне опасный и крутой злодей, а в остальных 3/4 истории как великий герой и защитник - как видите, в любом случае он в выгодном свете для аудитории. Как-то так.
Из опыта пребывания в фендоме 10 лет.
Итачи гений, он мудрее многих для своих лет, но возможно его все жалеют из за того, что он выбрал такой грустный путь. Из за этой жалости его все и любят, но если бы они оказались на его месте, то не ставили бы итачи на авы) Мне и самому итачи симпатизирует больше чем кто либо в наруто, но я ограничиваюсь только уважением.
Все любят? то есть для тебя мнение твоих друзей - малолеток - дрочеров - это все?
Потому что Итачи - персонаж для девочек.
кто это