Warface. Как получить бесплатные оружия, кредиты варбаксы и т. д.?
Хочу бесплатно получить что-нибудь в варфейсе. Акк привязывал, тест проходил, что ещё можно?
акк старый, так что подарки новенькому не получиться))
Я просто Дормоедский халявщик)))
Вроде можно получить секретный подарок 6 летия варфейс, поможете?
Ну там есть оружия и броня поставщиков, которые выдаются бесплатно, надо просто проходить пве и получать опыт поставщиков.
Варбаксы и короны выдаются за прохождения всего подряд, на пвп на короны надо контракты выполнять типо убей 20 балбесов из дурацкого оружия. И обновляются каждые 3 часа.
Вообще короны лучше всего на спец. операциях набивать, такие же миссии по сути, только чуть сложнее и с наградами по лучше. Кредиты только покупать.
На 2 спец. операциях падают вещи навсегда, на вулкане падают шлемы, на гидре перчатки, ботинки и пушки. Варбаксы больше всего на гидре дают, за прохождения 10 000. С каких-то спец. операций падают ускорители варбаксов на 15% на время, лучше всего сначала их проходить, а потом гидру.
Раз в год проходит ивент на котором можно бесплатно получить, оружие, камуфляжи, скины и ускорители опыта, опыта поставщиков и варбаксов навсегда, но ты уже профукал этот момент, он был в апреле. Иногда бывают недели, в течения которых оружия навсегда дают просто за заход в игру, как ежедневную награду.
Вещи в магазине постоянно обновляются и иногда там появляются оружия, которые можно получить только на спец. операциях на время, а там навсегда за короны. И вообщем некоторые такие пушки не уступают пушкам за кредиты, даже превосходят их.
За просмотр прямых трансляций игры на ютубе и твиче можно получить пин-коды. Мониторить группу вк ещё надо, там время от времени появляются бонусные ссылки, которые дают всякие предметы в игру.
Потом ещё зайди на официальный сайт, авторизировавшись через свой аккаунт игры и там в разделе мои предметы и в разделе сервисы запросто могут лежать какие-то предметы, которые можно добавить себе в игру, например золотое оружие и випка.
Щас за входы в игру дают карточки, копишь 1000 таких карточек и получаешь оружие навсегда.
Instruction:
One. Delete Warface.
Two. Enjoy life, go out for a walk and become a person.
Никак.