Никак не проходит цистит.
Добрый вечер! Больше месяца назад заболела геморрагическим циститом, лечили антибиотиком 10 дней (цифран), нитроксолин (10дней), ношпа и фитолизин, улучшения были заметны сразу, но мочеиспускание все равно осталось болезненным, снова прием у врача - лечение левопрофлаксацин (5 дней), канефрон, по анализам соли и эритроциты в моче, эффект улучшения был заметен только во время приема лефопрофлаксацина, перестаю пить и опять хуже, снова поием врача, по анализам солец уже нет и все в норме, только опять эритроциты, лечение снова ударное - опять тот же левопрафлаксацин и канефрон, т опять заметно улучшение только во время приема противомикробного, перестаю принимать- опять жжение и щипит, долго не могу начать мочеиспускание. Больше месяца я уже в таком состоянии, проверка почек- все в норме, по гинекологии даже анализы сдавала- в норме. Я уже не знаю, может кто сталкивался сколько протекает цистит и почему он застыл на одном месте и нет никаких улучшений, городские клиники закрыты, лечилась в платной, сейчас ни денег уже нет ни возможности проехать в город из-за эпидемии. По анализам постоянно эритроциты, неужели они могут давать такой эффект?
УЗИ МВС делали?
Иммунитет повысить может низкий очень
и еще надо пить много чистой воды
жидкость хорошо выводит большую часть инфекции ...но от соли полностью отказаться
в РФ не вылечишь, фармацевтическая мафия. только временное улучшение, ещё и до массажа ануса дойдёт. спроси у врача Менурин, посмотри реакцию.