Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фраза "Какая разница, сколько стоят твои кеды, когда ты в них ходишь по Парижу" имеет для вас смысл? Мне вот и дома норм?

Зачем И Почему Ученик (76), закрыт 4 года назад
Просто есть у меня мыслишка на этот счет. Поездил я немножко, повидал... Жиг и в хостелах, и в гостиницах, и в диких жопах мира. Скажу так, настроение и восприятие города напрямую зависит от условий вашего проживания. Если вы живете в хорошем помещении с хорошим ремонтом, с нормальным санузлом, то и город вам кажется красивым и богатым. Даже если вы жрете 2 доширака в день и 1 шаурму на выходных))) Но если вас угораздила нелегкая переехать в "деревяшки" с бывшими зеками, то хоть ты красную икру ешь, хоть суши каждый день покупай, то все равно мир вокруг будет казаться серым, мрачным и депрессивным.

Поэтому я считаю, что первым делом надо создать себе условия для жизни, а потом уже путешествовать. Да и вряд ли вы захотите уезжать из дома или квартиры вашей мечты, трястись сутки в автобусе или дышать в поезде вонючими бабками, а потом терпеть храм каких-то цыган или чурок в хостелах. Самолеты и гостиницы не далеко ушли, если это не отдельный чартерный рейс и замок с прислугой.

Вы как считаете?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (287684) 4 года назад
Как-то все запутано... Здесь дошираки, там деревяшки.... Чего хотите, собственно?
Остальные ответы
Илья Высший разум (382508) 4 года назад
Где ты был? Ты камбалу ловил в Охотском море с резиновой лодки, когда в июне 5 градусов тепла? Про красную икру ты где услышал? В ресторане? А ты видел как ее вообще едят? Ложку - АМ! И хлебом закусил, потом еще ложку - АМ! А "бывшие зеки" твоих психолохов переплюнут стократ, за пояс заткнут. "Суши каждый день" - верх фантазии? А желудок калуги ты пробовал? Эта штука стоит как икра черная. А котлетки из черной икры ел? Все эти твои "сафари-туры по путевкам" - шашлык из соевого мяса))
alafira Искусственный Интеллект (226633) 4 года назад
А зачем Вы путешествовали по разным местам мира так, как Вам не удобно, и не понравилось? И кстати, а в каких именно местах Вы были?
ИльяВысший разум (382508) 4 года назад
На четвероногом друге он путешествовал))
alafira Искусственный Интеллект (226633) Илья, Ну как бы... Но вопрос остается открытым. Зачем делать то, что тебе не нравиться.
Слава Просветленный (24045) 4 года назад
Ну и точно так же если посмотреть фотофорумы, там масса фотографов, которые маньяки дорогих фотокамер за несколько тыЩЩь $ и объективов к ним, а ходят небось в дранных носках, на носки денег не остается.
Вот они тоже могут сказать наверное "Какая разница, сколько стоят твои кеды/носки, если у тебя на плече висит лейка/хассельблят за несколько тыЩЩь & и в сумке объективы дорогие эксклюзивные лейка, карл цейсс и пр.")))
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145854) 4 года назад
Зависть что ли? Живем один раз. ну повкалывай на люстру. если хочешь а мне и в лаптях в Париже комфортно.
Зачем И ПочемуУченик (76) 4 года назад
у кого-то зависть, у кого-то дешевые понты))) купить айфон и просить бесплатно позвонить - это дичь))
Яна .... Оракул (76151) Дичь- неумело троллить) Тарифы сейчас разные есть. Есть и такие, что звонки почти бесплатные и аювыходят)
Татьяна БорисовнаОракул (84074) 4 года назад
Как-то не вериться, что "поездил я немножко, повидал". Видимо только на хостелы хватает.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137145) 4 года назад
Мое восприятие не зависит от условия проживания. Но я уж не в бомжатниках живу.
ирина журлова Просветленный (22805) 4 года назад
я в хостелах не ночую, обеспечила и здесь и там норм условия
LV Мудрец (17453) 4 года назад
абсолютно точно. только зачем доширак? кушать приятнее (и не дороже) свежие натуральные продукты, с минимумом обработки, на красивой посуде. да и в кедах главное удобство, чтобы побольше обойти
*Юля* Искусственный Интеллект (249755) 4 года назад
Как-то нелогично, товарисч .
Если есть средства на нормальное жильё , то и на приличное питание они есть, куда ж денутся ?
А суши и хороший санузел как верх роскоши вообще улыбнули :)))
И да, мне тоже интересно, где вы побывали дальше собственного дивана . Ибо судя по тексту - только в мечтах :)))
Яна ....Оракул (76151) 4 года назад
Чо ж... места не столь отдаленные еще.... вахта опять же)))
*Юля* Искусственный Интеллект (249755) Да понятно, что не « замок с прислугой» в анамнезе :)
Анна Узунова Мастер (1687) 4 года назад
кеды в Париже, согласитесь, как-то по мещански...) понимаете, не важно, какие на тебе кеды и где ты сейчас, а важно кто ты на самом деле...
Похожие вопросы