Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребенок во дворе врезался в машину на велосипеде

123 123 Ученик (92), на голосовании 4 года назад
Я припарковался в жилой зоне (машина полностью стояла, на стояночном тормозе), сидел в машине разговаривал по телефону с другом, вдруг, слышу удар сзади, смотрю в зеркало, ребенок въехал в диск. Выхожу, смотрю, там совсем маленькая царапинка, и то, она могла быть до этого случая, потому что машина далеко не новая. Мать ребенка даже этого не заметила, я у нее спрашиваю: «как же вы так то?». Ноль реакции. Ну, я еще раз все осмотрел решил дпс не вызывать, уехал. Каковы могут быть последствия? Начинающий водитель, не особо в этом соображаю, начитался, что это относится к дтп и могут прав лишить из-за того, что якобы скрылся с места дтп.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Иванович Мыслитель (6017) 4 года назад
забей
123 123Ученик (92) 4 года назад
Ничего серьезного?
Дмитрий Иванович Мыслитель (6017) 123 123, конечно
Степан Искусственный Интеллект (405712) 4 года назад
хороший рассказ, хорошо что не възъвал ДПС, а тобъ ржака бъла в конце рассказа
Выходит, ничего серьёзного?
Степан Искусственный Интеллект (405712) 123 123, ето будет раз в неделю, а будеш тъ в машине или тебя не будет в ней, ето как получится, и велосипедом и самокатом, и даже мячиком или шайбой могут обрадовать, если ето общий двор, не забивай себе голову
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 4 года назад
теперь лишат гражданства и свижетельства о рождении
А серьезно?? Реально, не до шуток, второй день не сплю, нервничаю, 5 мес правам и еще лишиться их из-за такого нелепого дтп
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228969) 123 123, но вот видишь, ты сам ответил. было дтп. полицаев ты не вызвал, расписок об отсутствии претензий нет, поэтому согласно букве закона могут лишить ву.
Silver Fox Просветленный (45470) 4 года назад
Нет ущерба, нет ДТП. Нет ДТП, нет последствий.
Капитан Немо Просветленный (38074) 4 года назад
А я в детстве ехал на велосипеде и врезался в стоящий соседский мотоцикл. У велосипеда переднее колесо стало овальным, погнулась рама. Мотоцикл перевернулся, был пробит бензобак. Сосед запаял бензобак и был счастлив что я не разбился.
А ты - царапина на диске! Вызвать ДПС!
Раньше люди были добрее и не были такими мелочными, сейчас из-за царапины готовы застрелить друг друга.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110510) 4 года назад
В таких случаях это не дтп, а порча имущества . Дпс не вызывают . Как и в случае с удара дверью с соседнего авто
Dastin Мастер (1633) 4 года назад
Ребенок влетел-виноваты родители. С них весь спрос. Судья скажет: не угледели за ребенком -платите.
master Просветленный (44463) 4 года назад
Ну так... Пострадавшая сторона это вы и если вы к шпане претензий не имеете - ничего страшного не произошло. А так в принципе конечно это ДТП и ущерб вам родители этого гонщика должны возмещать.
Похожие вопросы