Начала писать дипломные работы на заказ
Поскольку я новичок, хотелось бы спросить совета у более опытных людей. Как быть с оплатой: брать предоплату, или заказчику лучше оплатить после того как работа будет готова?
попроси предоплату и скинь ему половину, чтобы получить остальную половину пусть доплатит
ELEARN-HELP
ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ
ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ
С 09:00 ДО 21:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
+7 (925) 439 83 39
mail@elearn-help.com
room г. Москва, ул. Лобачевского, д. 82
Уважаемые студенты! Если вы ходите ЗАВАЛИТЬ диплом – тогда вам сюда!!! Это мошенники!
Сидит один человек на телефоне и один человек на дипломных и курсовых. Они настолько жадные, что не могут нанять сотрудника, чтобы корректировал ВКР, печатал доклады, делал рерайт. Причем еще и грубо этот автор ведет себя! Некий Павел Олегович Г. В услуги, оговоренные заранее, входили: практика под ключ с отправкой оригиналов с печатями в университет, ВКР- которую естественно должны допустить к защите, иллюстрированный материал ВКР и доклад.
Что в итоге за 38 тысяч они сделали: Прислали мне практику в госучреждении без печатей! Печатей у них никаких нет! Всю практику они скинули без печатей и сказали, что оригиналы они отправили простым письмом в универ, без отслеживания трека. Что есть у них печать, они так и не доказали, университетом оригиналы получены не были! По поводу ВКР – это вообще ТРЕШ! Прислали мне начальную работу, такое ощущение, что они не знают, что такое методические материалы и делают работу в первый раз! Я нашла там 9 пунктов неправильного оформления! А так же никаких диаграмм, графиков, рисунков не было! Были какие-то вставки корявые с ошибками! Даже страницы и те на половину были проставлены, ошибки в приложении, оформлении глав и т.д. Исправляли долго, потеря времени! Мне пришлось самой несколько раз корректировать ВКР и к тому же я сама переделывала отчет по практике!!!Я написала автору, что работа недостойная этих денег, качество позорное! Он начал мне мстить мягко говоря! Со сроками тянул, кормил «завтраками»! Иллюстрированный материал и доклад он так и не предоставил, еще и умудрился попросить 2000 за это! Я за это платила, скриншот я ему предоставила! В общем таких наглых и невежественных поискать еще! Теперь АНТИПЛАГТАТ – отдельная история! Уникальность работы 29%! Тупо «копировать – вставить» – классная работенка за такие бабки!!! Работу так и не исправил!!! Тянул резину, обещал, что поправит и тупо ничего больше не делал! В итоге сроки прошли, работа завалена! На мои просьбы вернуть деньги, писал, что работа проделана, возврата не будет! За дуру просто держал! В итоге за свои деньги защита завалена! На что он сказал, что можно и в другое время сдать, что студентов он все таки доводит до защиты. Просто понятно, человек на столько жадный, нахапал заказов, сотрудников не хочет нанимать, на антиплагиат не хочет тратиться даже, проверить ВКР жаба душит и как попало на авось сидит там. Неужели нравится, чтоб студенты возмущались и заваливали защиту?! В общем, позор таким людям! Не вздумайте иметь дело с ними!!!
Предоплату