Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Беремяшки кого тянуло на картошку при беременности???

Меня ни на что так не тянет как на картошку, при чем в любом виде. А она же такая вредная, и от нее толстеют вроде как. Кто нибудь боролся с этим хотением?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Если беременной чего-то хочется из еды, надо это непременно съесть. Организм сам знает, что ему сейчас нужно. Может, от картошки и толстеют, но Вы-то сейчас не только для себя едите. Я сейчас успокоилась насчет картошки (седьмой месяц) , а на более ранних сроках иногда себе отдельно жарила (мои домашние как-то равнодушны к картошке) , прямо с ума сходила, как картошки хотелось. Не могу сказать, что сильно поправилась. Не такая уж она и вредная, ешьте все, что хочется - дите здоровей родится. Здоровья и удачи Вам!

Мыслитель
16лет

Не настолько она вредная, чтобы от нее отказываться. Я тоже, когда сына ждала, хотела и картошку и пирожных всяких. Сама ни на грамм не поправилась, а вот пацан родился 4,5 кг))))

Мастер
16лет

Я печёной картошкой и квасом почти всю первую половину беременности спасалась. У меня был очень сильный токсикоз - только это и "приживалось"

Ученик
9лет

До беременности к картошке была совершенно равнодушна, вообще её не ела ни в каком виде. А сейчас не могу удержаться, просто варёная, холодная мне кажется такой вкусной и очень хочется. Жареную не очень, а от пюре не откажусь теперь. 8 недель не знаю, может это мальчик будет.

Мастер
16лет

Меня тянуло на картошку в первом триместре. И к 20 неделе я набрала всего 1,5 кг. :)