Mark Shaposhnikov
Ученик
(111)
4 года назад
Братан, раз есть возможность, езжай в Канаду. В Канаде высокий, наверное лучший уровень жизни, много природы, а еще лучше в город Ванкувер. Там почти что идеально, ну, лично для меня. И Канада очень отличается от Америки, так что рассматри этот вариант. А язык? Раз у тебя так много вариантов, должно быть ты много языков знаешь?
Duado LimmbУченик (72)
4 года назад
Немного. Английский, Французский и Немецкий.
Рассматривал, как-то не зацепила. Но рассмотрю еще раз, спасибо.
русский парень
Просветленный
(24587)
4 года назад
Решать только тебе. Но я бы в Лондон поехал. Дубай - это не то что несвободная страна, но и всё там как бы искусственное - неестественное. хотя варианты с Испанией и Францией тоже не плохи. но из предложенного тобой - мой выбор пал бы на Лондон
Zero Infinitum
Мудрец
(17314)
4 года назад
Какая разница где жить? Девяносто процентов времени человек проводит дома или на работе. В остальное время можно поехать куда угодно.
К примеру, даже если жить в Лондоне, это не значит, что каждый день предстоит любоваться архитектурой. Не в Виндзорском же дворце собираетесь селиться.
Хатуль Мадан
Оракул
(69059)
4 года назад
В ту, в которой есть основания получить гражданство. Ибо переезжать в страну на нелегальное положение, без медстраховки, без пенсии, быть там человеков третьего сорта и не иметь никаких прав - это то, чего Вам хочется?
Бюджет позволяет жить почти везде, оттого и выбрать не могу.