Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страну уехать на ПМЖ?

Duado Limmb Ученик (72), закрыт 1 год назад
США не рассматриваю, - очень несвободное, полицейское государство. В Азии культура не нравится. Думал, Лондон, люблю дождливую погоду и архитектуру. Рассматривал и Испанию, например, Майорка или Франция, около Лазурного берега. Также смотрел в сторону Дубая — обожаю небоскребы и открывающиеся виды, но несвободная страна с посредственными нравами. 

Бюджет позволяет жить почти везде, оттого и выбрать не могу.
Дополнен 4 года назад
Северные страны тоже не рассматриваю, хоть и уровень жизни высокий. Там жизнь скучная.
Лучший ответ
⭐ Рик Санчез ⭐ ☑ Оракул (52256) 4 года назад
*дуууууууууддддкккииии*
*3 секунды молчания*
РОООООССССИИИИИИИЯЯЯЯЯ СВЯЩЩЕЕЕНННААААЯЯЯ НАААШААА ДЕРЖААААВВВА
Остальные ответы
Илья Высший разум (382508) 4 года назад
Ехай в Россию
Duado LimmbУченик (72) 4 года назад
Я уже в России
Илья Высший разум (382508) а что? В России жить ресурсов не хватает?
Сутулый . Мыслитель (6233) 4 года назад
езжай к япошкам
"В Азии культура не нравится"
Сутулый . Мыслитель (6233) чем эт тебе УВАЖЕНИЕ не нравится.... конек узкоглазых или тебе по душе покуизм в России и дикого запада
Дмитрий Пидоренко Мудрец (10149) 4 года назад
Куда душа просит.
Так вот не могу определиться. Душа разрывается сразу на несколько стран
Mark Shaposhnikov Ученик (111) 4 года назад
Братан, раз есть возможность, езжай в Канаду. В Канаде высокий, наверное лучший уровень жизни, много природы, а еще лучше в город Ванкувер. Там почти что идеально, ну, лично для меня. И Канада очень отличается от Америки, так что рассматри этот вариант. А язык? Раз у тебя так много вариантов, должно быть ты много языков знаешь?
Немного. Английский, Французский и Немецкий.

Рассматривал, как-то не зацепила. Но рассмотрю еще раз, спасибо.
Mark Shaposhnikov Ученик (111) Это действительно одна из лучших стран. У нее очень развита экономика, уровень жизни, там действительно хорошие люди, и к туристам привыкли, относятся очень хорошо. Я бы как не любил Америку, скорее всего поехал бы туда, были бы финансы).
Котовасько Искусственный Интеллект (124875) 4 года назад
Если позволяет то лучше пожить везде помаленьку) Если выпустят))
SK1LL Знаток (298) 4 года назад
советую в Испанию или Во Францию
русский парень Просветленный (24587) 4 года назад
Решать только тебе. Но я бы в Лондон поехал. Дубай - это не то что несвободная страна, но и всё там как бы искусственное - неестественное. хотя варианты с Испанией и Францией тоже не плохи. но из предложенного тобой - мой выбор пал бы на Лондон
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147508) 4 года назад
В Лондон, раз дожди нравятся)
Во Франции и в Испании их мало. А в Дубае так вообще, если 3 в год, то радость)))
,Оракул (95993) 4 года назад
в Нормандии их много )
Подруга не для всех Просветленный (30275) 4 года назад
Бюджет то позволяет, а закон каких стран позволяет получить иммиграционных визу только на основании вашего желания ?
Mail mail Ученик (155) 4 года назад
Слушай, есть хороший вариант-Словения. Можно в Чехию
kill blod 2007Просветленный (26614) 4 года назад
Он же мультимиллионер который разрывается на несколько стран. Зачем ему нищие страны?
Mail mail Ученик (155) kill blod 2008, ), ну словения, в отличии от Сербии и Словакии, богаче их
Natalia Искусственный Интеллект (431221) 4 года назад
где разрешение на проживание или на проживание и работу дадут - туда и езжай
Zero Infinitum Мудрец (17314) 4 года назад
Какая разница где жить? Девяносто процентов времени человек проводит дома или на работе. В остальное время можно поехать куда угодно.
К примеру, даже если жить в Лондоне, это не значит, что каждый день предстоит любоваться архитектурой. Не в Виндзорском же дворце собираетесь селиться.
Хатуль Мадан Оракул (69059) 4 года назад
В ту, в которой есть основания получить гражданство. Ибо переезжать в страну на нелегальное положение, без медстраховки, без пенсии, быть там человеков третьего сорта и не иметь никаких прав - это то, чего Вам хочется?
Sun Sunshine Мастер (1938) 4 года назад
Если есть деньги и возможность переехать в любую страну из перечисленных, поехал, пожил в одной, потом в другой и т. п.
Анна Дородных ⠀ Знаток (284) 4 года назад
Дания.
Анна Дородных ⠀Знаток (284) 4 года назад
Кста а чем тебе в Азии культура не нравится?
Похожие вопросы