Top.Mail.Ru
Ответы

Как отучить человека делать ЭТО?

У меня дома живёт такой человек, не буду говорить кто, скажу что он родственник, и он какой-то озабоченный. Пусть его зовут Д2 Однажды я стоял у стола, Д2 подходит сзади и начинает кулаками "боксировать" по моей заднице. Звучит смешно, но если бы вам такое сделали, я не думаю, что вам бы понравилось. Едем дальше:
У Д2 есть дебильная привычка называть меня пончиком, кексиком и т. п. Может подойти и начать меня щипать, щекотать. Раньше было смешно, а теперь как-то нет.
Хочется вломить Д2 когда он вместо того, чтобы попросить меня отойти, берёт меня рукой за задницу и отодвигает в сторону.
Ненормальное поведение для родственника.
Уже бесит. На вопросы какого хрена ты это делаешь говорит, что я себя возомняю себя какакой-то важной шишкой.
P.S Я мужского пола

Дополнен

Напомню, что это не девушка, а РОДСТВЕННИК

Дополнен

Это.... мама

Дополнен

Взбесился, сказал: Купи себе игрушку и мни её

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

прицепи на задницу 2 сторонний скотч с кнопками. Думаю привычка сразу пропадет. И ходи по 8-10км пешком- станеш9ь стройней на много)

Профи
5лет

Обсуди это с ним! Не повышай голос, а просто поговори.
Иногда людям кто не понимает что нельзя, нужно объяснять все как малышам. В таких ситуациях, оставайся спокойным. Чётко высквжи свое недовольство!
И тут ещё есть момент возроста. Трудно что-то судить о человеке, когда не знаешь возроста

Искусственный Интеллект
5лет

Он не воспринимает тебя всерьёз + не видит своего поведения со стороны. Надо отвоёвывать место под солнцем, ставить его на место и разграничивать права и территорию.

Мастер
5лет

ну хз, просто человек такой приставучий, у меня таких родственников дофига, тоже трогают щупают и тд, не придавайте сильное значение этому, но если прям хотите избавиться от этого, скажите, что это вам не нравится и все, ну или делайте тоже самое ей или ему, только все в 2 раза сильнее, лучшая защита-нападение

Знаток
5лет

Если это твоя девушка, то это ладно, но если это какой то парень или тем более мужчина, то стоит задуматься о его ориентации и сказать ему напрямую