Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Red Dead Redemption 2 шляпа Артура:

greywrld.jpeg Гуру (2571), закрыт 4 года назад
Шалом господа.
Прохожу RDR 2.
Перед смертью, Артур надел на Джона свою шляпу, т. е. якобы отдал её нам.
Играя за Джона, я надеялся расхаживать в этой шляпе, или как минимум что бы она где то была, как воспоминание, но её нет. Ни в инвентаре, нигде.
Вопрос: есть ли вообще возможность в игре найти / надеть эту шляпу, или можно забыть про неё?
Лучший ответ
fast1qqqq Оракул (93530) 4 года назад
Уже не помню, возможно на лошади, в магазине или в ящике в доме Джона.
greywrld.jpegГуру (2571) 4 года назад
На лошади её точно нет.
В седельных сумках только 2 шляпы. Вернее 1 шляпа, именуется как "шляпа Джона" и кепка.
В магазине тоже навряд ли. Он ведь нам её отдал.
А в доме... Я прошёл главу с работой на ранчо, так что если она была там, то уже видимо поздно.
Но всётаки попробую завтра поискать, спасибо.
P.S. А ты точно уверен что она вообще есть в игре?
Завтра попробую поискать получше.
P.S. А ты уверен что она вообще есть в игре? Может и стараться не стоит? Я просто хз.
fast1qqqq Оракул (93530) WE DEM BOYZ, По моему я её в магазине видел.. должна там быть.
Остальные ответы
Angry Bread Ученик (177) 4 года назад
У тебя скорее всего произошёл баг, у меня всё норм, попробуй перепройти мисию или зайти на старые сейвыща Артура и пройти заного с тех моментов
В игре за Джона, на нём шляпа с пером, или что то типа того и ремнём вокруг. Я так понял это его шляпа из 1-й части.
А у Артура была на 2 раза обмотана бечёвкой.
В седельных сумках только 2 шляпы. Вернее 1 шляпа, именуется как "шляпа Джона" и кепка.
Noyneimovich Мудрец (11417) 4 года назад
Скорее всего баг, во всех игр есть баги.
Похожие вопросы