Проголосовало
72 чел
Варианты ответов
ГеоргийМудрец (11259)
3 года назад
они делаются, как в фритюре - поэтому должны быть полностью быть в масле.
Так у Вас получится сырная котлеточка :-)
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (116040)
3 года назад
Нет. Весь смысл в том чтобы кипящее масло было со всех сторон. Возьмите посуду меньшего диаметра, чтобы слой масла был толще. Я так пончики и баурсаки жарю, долго, потгму что за раз всего несколько штук, но зато масла расходуется немного.
SpielerПросветленный (37442)
3 года назад
а какая Вам разница? своё они возьмут. но!!! -мало масла- больше времени на приготовление- риск, что масла будет больше... в шариках, конечно...