Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, можно ли налить меньше масла в сырные шарики?

Амина кмкмамас Ученик (175), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, подскажите пж, хочу приготовить сырные шарики (именно с натёртым сыром, мукоц, яйцами и панировкой) насколько знаю когда их надо жарить, там наливают очень много масла. Можно ли налить хотябы 1см и переворачивать???
Проголосовало 72 чел
Варианты ответов
50
22
Комментарии
ГеоргийМудрец (11259) 3 года назад
они делаются, как в фритюре - поэтому должны быть полностью быть в масле.
Так у Вас получится сырная котлеточка :-)
Амина кмкмамас Ученик (175) Ясно, спасибо. Но если получится "сырная котлеточка" будет вкусно?
ОльгаИскусственный Интеллект (477432) 3 года назад
У меня совершенно другой рецепт Сыр и масло в мясорубку Сделать шарики и обвалять в орехах с чесноком ПОд водку отличная закуска
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (116040) 3 года назад
Нет. Весь смысл в том чтобы кипящее масло было со всех сторон. Возьмите посуду меньшего диаметра, чтобы слой масла был толще. Я так пончики и баурсаки жарю, долго, потгму что за раз всего несколько штук, но зато масла расходуется немного.
Вика Чернова, +
SpielerПросветленный (37442) 3 года назад
а какая Вам разница? своё они возьмут. но!!! -мало масла- больше времени на приготовление- риск, что масла будет больше... в шариках, конечно...