Чёрный силуэт в реальной жизни, что это могло быть?
Август, 2015 год. Тогда я со своей подругой шла домой с художки, шли мы как всегда возле нашей школы. Идти до дома где-то минут 20 Вообщем, наша школа расположена на достаточно большой территории - это поле, на котором стоит школа и маленькая заброшенная теплица которую уже никто не использует. Вся территория ограждена металлическим забором (решеткой) через который все легко видно. Попасть на территорию летом достаточно сложно (только с главного входа) но там обычно сидят охранники. Вообщем, проходим мы с подругой мимо школы, и внезапно она меня останавливает и говорит. - " Смотри, там кто то стоит. " и показывает рукой на теплицу. Здание само белое, и на этом фоне я вижу темный силует как мне показалось мужчины. Он просто стоял в 100 метрах от нас возле этой стены. Я вместо того что бы бежать куда подальше достала телефон, и сфотокала его. (На тот момент у меня ещё был какой-то старенький Samsung с плохим качеством) в итоге сразу после этого мы повернулись что бы посмотреть нет ли кого поблизости, и через секунд 5 мы поворачиваемся и там уже никого нет. Самое интересное что убежать он никуда не мог так как всё это происходило быстро. Просто исчез. В итоге мы быстро убежали и спустя 5 лет я про это не вспоминала, Но эта фотография ещё долго была у меня в телефоне. Это единственный такой случай в моей жизни который я не могу объяснить. Сам силуэт был очень темный с каким-то длинным плащом. Если кто знает, что это было, пишите.
Фото в студию.
Фантазии школоты, не более....
На дворе 2020 и только сейчас школота решили насочинять про 2015 год...
А почему в 2016, 2017, 2018, 2019 годах молчал?))))