Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы умеете правильно есть котлету по-киевски? Поделитесь секретом))

егор палыч Искусственный Интеллект (700806), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Slava Искусственный Интеллект (161695) 3 года назад
Я делаю сию котлету на косточке, за нее и держу.
Остальные ответы
Полтортика Мудрец (16966) 3 года назад
не ела, по-моему, это невкусно
Татьяна\ КошкаДрана Профи (905) 3 года назад
нет. Я вегетарианка, и такая проблема мне не грозит
Артём Романов Гуру (3028) 3 года назад
Друг повар говорил, что котлету надо кушать, беря её за торчащую из неё кость
Шмулик Розенцвейг Оракул (57416) 3 года назад
нужно одеть вышиванку, спеть"ще не вмерла" и хлопнуть литр горилки
Viktor RudjakИскусственный Интеллект (192735) 3 года назад
И сало
Шмулик Розенцвейг Оракул (57416) сало к котлете?
venelane pois Просветленный (21493) 3 года назад
я не ем такую бяку
Viktor RudjakИскусственный Интеллект (192735) 3 года назад
В просто не умеете их готовить
АК-47 Высший разум (166470) 3 года назад
Вилкой проколоть с таким расчетом чтобы масло шмальнуло в соседа
AZ Мудрец (10777) 3 года назад
Как Манты - без вилок и ножей
Марь Иванна Гуру (2810) 3 года назад
взять в руки, надкусить и остальное, чтобы потекло в рот, а не на тарелку.
☠.☠.☠.☠. Оракул (63911) 3 года назад
Котлеты по киевски имеют 10ки разных рецептов и в зависимости от начинки есть разные способы поедания, В основном если начинка не текучая можно кушать с ножом и вилкой! Если торчит косточка то можно есть и руками для этого кость и нужна как палочка у мороженого эскимо, отрывать куски вилкой как это часто делают с обычной котлетой не получится или почти не получится так как котлета сделана из цельного куска филе куриного мяса и куски будут плохо отрываться.
Zemlekop Просветленный (36584) 3 года назад
Её надо есть ротам тщательно пережевывая....
Ксю Мыслитель (5680) 3 года назад
Дайте котлеты а я покажу))!
@Колесникова Вера Петровна@Искусственный Интеллект (158632) 3 года назад
Ксю! Котлеты не едят ножом, вилкой только. Этикет.
Ксю Мыслитель (5680) Да я всяко смогу!)))
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185164) 3 года назад
На торчащую кость надевают так. наз. Папильотку. Это спец. бумажная салфетка. И едят руками.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158632) 3 года назад
Из рубленого мяса, или - косточкой? Ту-руками. Мне как вложили, в глубоком детстве, нож - в правую, вилку - в левую, так и продолжаю. Даже, когда одна дома. Старшая дочь - левша, ей, даже, так удобнее. Провела эксперимент с 4-летним внуком, отлично с сосисками расправляется, а в детском саду он - любимец нянечек. Аккуратно ест, относит тарелку на кухню и благодарит, вставая из-за стола. "Высший пилотаж" наблюдала в детстве, в Эстонии. отрезать кусочек мяса, ножом, на него положить гарнир, сверху чуточку салата. Вилка - в левой руке. Все это "сооружение" донести до рта, притом, что спина прямая, только чуть наклонить голову можно. Жуть! Но на экзамене по этикету, в дипакадемии мужа - похвала комиссии. Хорошие манеры - пропуск в лучшую жизнь.
Нова Котя Оракул (95131) 3 года назад
Не знаю как правильно, а я надрезаю, и ем все со свежей булочкой и томатным соком, обожаю котлетки по-киевски)))
Похожие вопросы