☠.☠.☠.☠.
Оракул
(63911)
3 года назад
Котлеты по киевски имеют 10ки разных рецептов и в зависимости от начинки есть разные способы поедания, В основном если начинка не текучая можно кушать с ножом и вилкой! Если торчит косточка то можно есть и руками для этого кость и нужна как палочка у мороженого эскимо, отрывать куски вилкой как это часто делают с обычной котлетой не получится или почти не получится так как котлета сделана из цельного куска филе куриного мяса и куски будут плохо отрываться.
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(158632)
3 года назад
Из рубленого мяса, или - косточкой? Ту-руками. Мне как вложили, в глубоком детстве, нож - в правую, вилку - в левую, так и продолжаю. Даже, когда одна дома. Старшая дочь - левша, ей, даже, так удобнее. Провела эксперимент с 4-летним внуком, отлично с сосисками расправляется, а в детском саду он - любимец нянечек. Аккуратно ест, относит тарелку на кухню и благодарит, вставая из-за стола. "Высший пилотаж" наблюдала в детстве, в Эстонии. отрезать кусочек мяса, ножом, на него положить гарнир, сверху чуточку салата. Вилка - в левой руке. Все это "сооружение" донести до рта, притом, что спина прямая, только чуть наклонить голову можно. Жуть! Но на экзамене по этикету, в дипакадемии мужа - похвала комиссии. Хорошие манеры - пропуск в лучшую жизнь.