Top.Mail.Ru
Ответы

Муж есть только свинину, старшая дочь курицу, а мелкая любит овощи, разрываюсь на кухне, понимаю сама избаловала, но как

Исправить.... просто жесть, пока дети были помладше я им разрешала перебирать, предлагала по несколько блюд, но дети подросли привычки остались и как ужин начинается я это не буду, я это не хочу, одна орет свари мне картошки вторая я хочу макароны, тут же муж, почему котлеты из курицы, я их есть не буду, пожарь мне мясо, если котлеты из свинины в позу встаёт старшая дочь, просит приготовить ей курицу, реально устала ((( с нами ещё живёт мой папа (он после инфаркта и инсульта) кушает в комнате я ему отношу и приношу посуду, он не сильно капризный в еде но стоит мне забыть положить ему салат или не предложить что есть на столе, все обида до глубины души (предлагала есть на кухне с нами, отказывается) хочется все послать к черту и уехать куда нибудь и ладно папа и муж но детей то я не могу бросить.... я сейчас не работаю и понимаю кухня поглотила меня.... я все время на этой кухне, готовлю убираю опять готовлю, какой то круговорот еды и грязной посуды в квартире! А как прекратить это я не знаю! Прям крик души какой то получился (((

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Готовить свинину с овощами, старшая пусть курицу сама готовит. а вообще давно пора всех приучить к "грузинскому блюду" Жричедали)

Искусственный Интеллект
5лет

Ничего не случится, если кто-то особенно наглый и требовательный посидит голодным. Под каждого подстраиваться - себя не уважать. Отбивная свиная с овощами. Кому не нравится свинина - ест только овощи. На следующий день - курица с рисом, кому она не нравится - есть только рис. И так далее. А посуду все моют по очереди. И нет проблем.

5лет

Любят женщины создавать себе проблемы на ровном месте и страдалицу из себя строить...
Кто-то мешает запечь большой кусок свинины и кормить им мужа три дня с разными гарнирами, которые готовятся быстро и подходят для всей семьи? то же самое с курицей.... Котлет тех же налепить сразу много и заморозить... пожарить потом - 2 минуты...
а для посуды давно придумали посудомойку

Просветленный
5лет

Вы хозяйка на кухне, вы и распоряжайтесь чем кормить. Не хотят есть - не надо. Пусть сами готовят

Оракул
5лет

Предложить готовить самим, если не устраивает еда.