Светлана Минина
Просветленный
(41601)
3 года назад
Узбекский можно готовить из говядины, из баранины, из курицы, из кролика. Обжариваете мясо не крупными кусочками (примерно с пол спичечного коробка) лук полукольцами, морковь соломкой. До св. коричневого цвета. Добавляете картофель (брусочками) Довели до готовности картофель, добавили томат и сладкий перец. Много зелени зиры, приправ. Должно быть густое блюдо Дальше лапшу (длинную) можно отварить отдельно, а можно и вместе с мясом и овощами, но правильно отдельно. Дальше оформляете блюдо Лапша, мясо с овощами, зелень.. Можно добавить баклажаны, репу, зеленую редьку., тогда, когда вы закладываете овощи. Это на ваш вкус.