Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить лагман

Никита Дьякин Ученик (115), закрыт 3 года назад
Настоящий узбецкий лагманчик
Лучший ответ
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200203) 3 года назад
для начала надо приготовить правильную лапшу для него, а уж потом все остальное (овощи по сезону)
Остальные ответы
Циник Оракул (50993) 3 года назад
Молча нада гатовить! Молча, аднака.
Богдан Nazarov Ученик (222) 3 года назад
Берем сначала бан, вот и готов лагман
Светлана Минина Просветленный (41601) 3 года назад
Узбекский можно готовить из говядины, из баранины, из курицы, из кролика. Обжариваете мясо не крупными кусочками (примерно с пол спичечного коробка) лук полукольцами, морковь соломкой. До св. коричневого цвета. Добавляете картофель (брусочками) Довели до готовности картофель, добавили томат и сладкий перец. Много зелени зиры, приправ. Должно быть густое блюдо Дальше лапшу (длинную) можно отварить отдельно, а можно и вместе с мясом и овощами, но правильно отдельно. Дальше оформляете блюдо Лапша, мясо с овощами, зелень.. Можно добавить баклажаны, репу, зеленую редьку., тогда, когда вы закладываете овощи. Это на ваш вкус.
arangytan Знаток (289) 3 года назад
Самый простой способ приготовления лагмана https://youtu.be/g6zXPADoy-8
Похожие вопросы