Я живу в Донецке и за свои 28 лет не разу не был в ночном клубе, у меня есть знакомый что из деревне, пас коров раньше и зарабатывал так, отучился и уехал в Питер, устроился в бургеркинг и работает там даже сегодня, так как короновирус он устроился в яндекс еду. Спрашивал был ли он в ночном клубе, он говорит был не раз. Говорит в хороших клубах молодые девушки на барных стойках танцуют и по друг другу лазиют, бывает даже до мужиков садятся и жопой тресут. Говорит клуб это жизнь, не попробуешь не поймешь. Расказует был в забигаловках если, то там не особо хорошо, простоо пришел нажрался и ушел. Вот вопрос, зачем люди ходят вы ночной клуб? Если омжно дома выпить да и все
У всех разное понятие веселья. Кому-то уютно дома, в одиночестве, или компании родных людей, а кого-то тянет на знакомство с новыми лицами, наблюдением за ними, на атмосферу всеобщего веселья, шума. Вот на девочек посмотреть, может потрогать их, а гляди и подцепить (вместе с ЗППП)
Ну не знаю, как по мне лучше дома сидеть телевизор смотреть или в комп играть) Пришел с работы и давай в кс или еще во что то, зато деньги будут целые, чем пойти да пропить
В том и дело, что это ваша позиция. Говорить, что она хорошая и плохая - дело посредственное. Если человеку не интересны игры, он любит знакомиться с людьми и шум, танцы, музыку, то повеситься теперь?) Базовые потребности разные. Но вообще-то я солидарен.
Ночной клуб - это дикая туса. Ты напиваешься, тебе хорошо, музыка долбит в уши, глаза в полном комфорте из-за несильного освещения, куча народу, красивые девушки. Иногда происходят удивительные ситуации и куча интерактивных игр, вроде тех, когда ты и твой друг залпом пьете несколько шотов и отправляетесь прямиком в царство Матвея.
Просто иногда людям надо отвлечься. Кроме того, надо сказать, что Бабы действительно привлекательны и можно насладиться только одним зрелищем, но пьют скорее потому, чтобы поддержать других, но есть конечно и любители. А вообще, для кого-то это в новинку и ходят пока не надоест. А дальше, это уже последствие.