А если с мясом делать, то лук добавлять, а если добавить как соус сметану и томат-пасту нормально выйдет?? А соевый соус. Как лучше всего смешать эти соусы, а что исключить
А если с мясом делать, то лук добавлять, а если добавить как соус сметану и томат-пасту нормально выйдет?? А соевый соус. Как лучше всего смешать эти соусы, а что исключить
Galina
Мыслитель
(6584)
Искатель Истины, лук по моему там лишний.
я просто добавляю соевый соус, масло растительное и немножко воды. Если сначала мясо обжарить, потом стрелки. Насчет сметаны и томат пасты сомневаюсь, хотя ...у каждого свой вкус.
нежные можно добавлять в салаты или есть с салом и хлебом \ в яичницу добавлять \\ а жёсткие будуля мелко порезать и сварить харчо и в плов пойдут \\\ после срезания стрелок ни чеснок ни лук нельзя поливать из шланга - изнутри загниют \ только подкорневой полив ещё помыть и осушив затолкать в наполовину израсходованную бутылку масла для ароматизации \\ можно продать пучёчками - я их всегда на базаре ищу весной