СветлАнк@
Высший разум
(103344)
3 года назад
Выше правильно сказали. Только в морозилку, если на длительное хранение .
Если ее просто закататьв банки, с водой - получится прекрасная питательная среда для различных бактерий . И без воды - тоже, ибо есть аэробы и анаэробы среди бактерий .
А если делать по типу тушёнки- то там технология другая, и нужно подвергать термической обработке дополнительно, чтобы потом закатать в банку под крышку .
Так что самое разумное - морозильник.
Наталья
Искусственный Интеллект
(128015)
3 года назад
три раза прочитала вопрос, пока дошло, что человек хочет в пустые трехлитровки ее убрать на хранение, а не в три литра воды закатать ...
В пустые трехлитровки да, можно, только все таки вынести в холод .
При комнатной будет желтеть, стареть и вонять
Жанна Корабут
Просветленный
(24963)
3 года назад
если была в рассоле - так и в банки закрывай с рассолом, иначе пожелтеет. Мы так делали - сырую свинину всю, с косточками, рубили на куски как на суп, насыпали в миску соль, промакивали в эту соль кусочки, что бы была как осыпанная и плотно-плотно, чуть не доверху, запихивали в банки. Заливали сверху рассолом - в кипяток кидали картошку и солили пока картошка не всплывет. Рассол, когда заливаешь, может быть и теплым и холодным, если мясо рассол впитало - нужно ее рассолом залить. Такое мясо можно хранить без холодильника и погреба, лишь бы не на солнышке. Когда варить - лучше отмачивать. Конечно - это хуже чем свежее или заморозка, но сохранить так можно на год точно. Лучше просто в большой кастрюле в рассоле засолить в прохладном месте, вкуснее, при варке почти как свежее.