Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня я иду в речной поход. Родители против. Как сделать, чтобы они не волновались?

Ольга Судоплатова Ученик (80), на голосовании 10 месяцев назад
Почти год назад со мной познакомился мужчина 25 лет. Мы стали друзьями. Он не приставал ко мне, как мои одноклассники, он более адекватный, чем они, и я ему полностью доверяю. Он даже несколько раз делал мне массаж. При встрече он ещё по-дружески целует меня в шею и в ухо. Так вот, он много раз предлагал мне пойти в речной поход. На лодке плывем по реке, а ночуем на берегу в палатке. Я отпрашивалась у родителей, но они против. Мне 18 лет, и я приняла решение пойти сама. То есть родителям не скажу. Как вы посоветуете, отправить им СМС? Этот мужчина в походы много раз ходил, поэтому нам ничего не угрожает
Голосование за лучший ответ
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (225204) 4 года назад
Тебя там никто спрашивать не будет парень он тебе или нет

Заломит руки и вытрахает тебя в палатке

То что ты думаешь это ещё ничего не значит у него другое мнение на твой счёт . То что целует в шею это уже ухаживания

Тебе говорят купи презервативы а то потом родителям ныть будешь что беременная и не они тебя туда силком тащили а ты сама
Эд Ага так и написал Просветленный (20176) 4 года назад
Усыпить родителей..
После этого "бедная сиротка" может делать что нравится!
ЗЫ
галкаОракул (91212) 4 года назад
Не сдохнет, увы... Так и будет с одним и тем же дерьмом онанировать по всем разделам .
Эд Ага так и написал Просветленный (20176) галка, Кроме школьников это основной контингент наполнения Ответов. Никитосы и прочие люди которым требуется карательная психиатрия. Если нормально всё это отмодерировать пару месяцев. то можно закрывать Ответы. Рекламу некому смотреть будет.
александра александрова Искусственный Интеллект (654346) 4 года назад
Может, останешься жива, а может нет...
Эд Ага так и написал Просветленный (20176) 4 года назад
Это фантазия. Никто никуда не едет. Неужели не понятно.
александра александроваИскусственный Интеллект (654346) 4 года назад
Понятно. Какой вопрос, такой и ответ.
Елена Искусственный Интеллект (300300) 4 года назад
Иди уже, хватит фантазировать, тролль малолетний...
Владимир Алексеев Просветленный (36670) 4 года назад
человеку с такой фамилией не надо волноваться из-за пустяков. возьми какой-нибудь ноновлон и крем от загара.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (440574) 4 года назад
Ты эту прохладную историю тут уже второй год продаешь. Иди уже в свое пешее эротическое, тем более, что тебя тут уже в него неоднократно посылали.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (275924) 4 года назад
Он, пришибленный, если за год, ограничился поцелуем в ухо и даже язычок не засунул.
Похожие вопросы