Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пользоваться уксусом безопасно в еде?

кристалл писталс Ученик (13), закрыт 3 года назад
Вопрос: обязательно добавлять в воду с сахаром и обязательно ждать15мин, чтобы в желудке всё не разъедало?
я то я поуксила и сразу съела кислоту поверх галушек и сахар не добавила.
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 3 года назад
Знаючи и умеючи. В готовые блюда добавляйте 3% уксус.
Неважно какой он, 6% натуральный или 70% эссенция, обязательно разбавьте его до 3% состояния.
Сахар не обязательно, Сахар в маринадах смягчает уксус.
Ждать 15 минут воообще нонсенс. Хорошенько размешайте да и всё.
Что за 15 минут уксус потеряет свои свойства и станет удобоваримым для желудков гастритчиков?
Остальные ответы
fun game Знаток (426) 3 года назад
уксус надо в отдельную тару, по типу маленькой тарелочки, и макать туда еду.
Котовасько Оракул (89802) 3 года назад
Не ешь его глупышка) он не вкусный
Лия Шова Ученик (98) 3 года назад
Развести в воде его надо просто
*Юля* Искусственный Интеллект (232308) 3 года назад
Поуксила.... какая прелесть :))
Покупайте яблочный или винный уксус, его не нужно ничем разбавлять .
AZ Мудрец (10777) 3 года назад
Кислота это то, что уже должно быть в вашем желудке,
мы не знаем кислотность вашего пищевого сока - уж извините.
Похожие вопросы