Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем призамесе мастики добавляют лимонную кислоту?

Никита Голиков Ученик (89), закрыт 3 года назад
Не говорите тут мне, типа иди учи. Или сам думай. Просто никак не могу понять что это мастике даёт
Дополнен 3 года назад
Кондитерской мастики
Лучший ответ
Вадим Иванов Оракул (86816) 3 года назад
какой мастики?
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (834572) 3 года назад
какой? какой? -той самой из волшебного пятилистника кангур_Баса
Вадим ИвановОракул (86816) 3 года назад
норкоман штоле?
Остальные ответы
Скарлетт Гуру (3179) 3 года назад
Лимонная кислота делает мастику белее и не дает быстро засохнуть. Так же добавляют лимонку и в гоголь-моголь на пасхи.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 3 года назад
как это называется, чтобы долго не портилось.. вспомнила-консервант..
Похожие вопросы