Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Филе горбуши! без всего! в духовке

Как приготовить в духовке БЕЗ ФОЛЬГИ, просто на противене филе горбуши (500 гр) только с солью и специями. Без предварительного маринования. БЕЗ ОВОЩЕЙ, ЛУКА, МАСЛА, МАЙОНЕЗА, СМЕТАНЫ И ТАК ДАЛЕЕ. Только соль и специи. Сколько по времени запекать, при скольких градусах, чтобы получилось не слишком суховато? Какого примерно размера сделать кусочки лучше?

Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Запекать при 180 максимум. Но всё равно будет сухая. Запекать лучше одним ( целым) куском

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Не стоит в таком случае и с духовкой морочиться - порезать на порционные куски и пожарить на сковороде. Если есть яйца - залить омлетом, тогда будет сочная)) Если нет вообще ничего кроме горбуши - лучше отварить или на пару сделать, чем высушивать и без того тощую рыбу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Так и приготовить . Одним большим куском, это важно . При 180/190 Запекать минут 10, не больше . Не пересушите .

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Сухая рыба получится до безобразия.
Тогда уж лучше филе нарезать тонкими полосками поперек и сварить в малом количестве воды. Готовность - 5 минут от закипания.

Аватар пользователя
Мыслитель
5лет

она очень будет сухая
горбуша итак сама по себе сухая, в ней мало жирка
я бы не стала переводить продукт, а запекла в рукаве для запекания все так как вы сказали с солью и перцем и все !
но результат будет при этом хороший