Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162672)
3 года назад
Не стоит в таком случае и с духовкой морочиться - порезать на порционные куски и пожарить на сковороде. Если есть яйца - залить омлетом, тогда будет сочная)) Если нет вообще ничего кроме горбуши - лучше отварить или на пару сделать, чем высушивать и без того тощую рыбу.
Надежда СолнечнаяПрофи (852)
3 года назад
Вы издеваетесь? Мне нужна диетическая рыба! Читайте вопрос. Если написано что без всего и в том числе без масла, какая сковорода?! Я спросила про запекание. Ало
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5679)
3 года назад
она очень будет сухая
горбуша итак сама по себе сухая, в ней мало жирка
я бы не стала переводить продукт, а запекла в рукаве для запекания все так как вы сказали с солью и перцем и все !
но результат будет при этом хороший
Надежда СолнечнаяПрофи (852)
3 года назад
подскажите сколько по времени и при скольких градусах запекать в рукаве? И всё тот же вопрос, про размер кусочков ))
psholty46
Искусственный Интеллект
(136889)
3 года назад
Сковорода, кладёте солёную тушку со специями (можно НЕ разделанную), 2 капли масла и воды, накрываете крышкой, самый маленький огонь и можно сколько угодно тушить - на таком огне ничего не подгорит.
Но в принципе не менее получаса.
Белая песня Кукурузы
Мудрец
(11006)
3 года назад
равнодушна к рыбе. дочь иногда балуется. но на сковороде делала. под крышкой. сливками если поливать то вкуснее наверно. так на видео смотрела. как по мне то жареная на сливочном масле лучше. как для желудка то на пару не больно. не очень хочу. вчера разделывала. устала
Спасибо!