MaxMize
Оракул
(79493)
15 лет назад
скорость даунлоада по тесту у вас 4 мегабита почти (около 500 килобайт)
скорость отдачи полмегабита (55 килобайт) что в 2 раза меньше обещанной.
1 байт равно 8 бит. скорость соединения обычно измеряется в битах и производных, скорость скачивания- в байтах и производных.
А вы что думали, провайдеры режут скорость огого как... .
Понятие скорость соединения в вашем случае это скорость соединения вашего ноутбука (как я полагаю) с точкой доступа Wi-Fi, это внутрисетевая скорость а не скорость соединения с Интернет
Лео Цандер
Профи
(586)
15 лет назад
обычно скорость интернета измеряется в килобитах и мегабитах. хотя я о скорости более одного мегабита ничего не слышал. это же ужас какая скорость должна быть?!
Андрей Осипов
Гуру
(2800)
15 лет назад
смешные вы
провайдер продает скорость и соотвественно ее может увеличить только до своего оборудования, а уж дальше как фишка ляжет, в зависимости от загрузки канала,
вот так вас и разводят.
Значит при ентом тарифе оператор предлагает:
скорость приёма данных - 10Мб/с (тут уж точно мегабиты)
скорость передачи данных 1Мб/с
И ещё меня интересует понятие - скорость соединения - что это означает и увязывается ли как-то с вышеуказанными параметрами, так как и при 4ке и при 10ке мне одинаково показывает 54Мб/с! !
Сделала тест на скорость (вернее несколько и везде разные результаты, взяла более менее усреднённый) и получила нижеследующее!
kilobit/sec(kilobyte/sec)
Download speed: 3,780.58(472.57)100%
Upload speed: 443.34 (55.41)100%
Surfspeed inside Poland: 821.59(102.69)100%
Latency:376milliseconds
Люди сведующие прошу помогите разобратся в том, что у меня реально есть, что должно быть и что и где в каких величинах???! Плииз! Заранее всем страшно благодарна за ответы!!