Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы рыбу замачиваете в соусе прежде чем в муку макать для жарки?

Музя Факер Ученик (25), закрыт 3 года назад
Вкуснятина аж во рту таит.
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (251350) 3 года назад
обычно не замачиваю. но иногда лососину могу замариновать в соусе терияки перед тем, как испечь его.
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (124493) 3 года назад
Неет
Люблю када жаренное хрустит а не тает)
Музя ФакерУченик (25) 3 года назад
Хрустит, а потом таит.
Mr White Искусственный Интеллект (124493) Музя Факер, ну потом все таит, даже сухари)
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231492) 3 года назад
Я не жарю, только запекаю, под сметанным соусом.
Музя ФакерУченик (25) 3 года назад
На природе на углях..
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231492) Музя Факер, и зачем там соус и мука, если на углях? В какой еще соус не пойму?
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (141013) 3 года назад
Если и жарю - то никуда не обмакиваю, ни в соус ни тем более в муку.
*Юля* Искусственный Интеллект (232325) 3 года назад
Если жарю рыбу во фритюре, в соусах не замачиваю, в муке - да, обваливаю, конечно .

Вообще, свежая рыба обладает насыщенным вкусом, его не нужно усилять /перебивать .
Нова Котя Оракул (95131) 3 года назад
В каком еще соусе? Нет, в муку и на сковородку, последнее время просто без муки...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645383) 3 года назад
Филе в сметане тушу, дорогие сорты в собственном жире жарю 7 минут, не порчу ни мукой ни маслом ни соусом .
Геката Оракул (52796) 3 года назад
В соусе ничего не замачивают. В нем тушат или добавляют готовое блюдо. Белье замачивают в тазу.
Похожие вопросы