Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
А вы рыбу замачиваете в соусе прежде чем в муку макать для жарки?
Музя Факер
Ученик
(25), закрыт
3 года назад
Вкуснятина аж во рту таит.
Лучший ответ
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251350)
3 года назад
обычно не замачиваю. но иногда лососину могу замариновать в соусе терияки перед тем, как испечь его.
Остальные ответы
Mr White
Искусственный Интеллект
(124493)
3 года назад
Неет
Люблю када жаренное хрустит а не тает)
Музя Факер
Ученик (25)
3 года назад
Хрустит, а потом таит.
Mr White
Искусственный Интеллект (124493) Музя Факер, ну потом все таит, даже сухари)
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162743)
3 года назад
нет))
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231492)
3 года назад
Я не жарю, только запекаю, под сметанным соусом.
Музя Факер
Ученик (25)
3 года назад
На природе на углях..
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект (231492) Музя Факер, и зачем там соус и мука, если на углях? В какой еще соус не пойму?
Марина Карпухина (Масько)
Искусственный Интеллект
(167752)
3 года назад
ТаЕт
Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(141013)
3 года назад
Если и жарю - то никуда не обмакиваю, ни в соус ни тем более в муку.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(232325)
3 года назад
Если жарю рыбу во фритюре, в соусах не замачиваю, в муке - да, обваливаю, конечно .
Вообще, свежая рыба обладает насыщенным вкусом, его не нужно усилять /перебивать .
Нова Котя
Оракул
(95131)
3 года назад
В каком еще соусе? Нет, в муку и на сковородку, последнее время просто без муки...
Маргарита Александровна
Искусственный Интеллект
(227872)
3 года назад
нет, люблю рыбу без всяких наворотов
Slava
Искусственный Интеллект
(161690)
3 года назад
В яйце замачиваю.
Сэр Бамбук
Искусственный Интеллект
(645383)
3 года назад
Филе в сметане тушу, дорогие сорты в собственном жире жарю 7 минут, не порчу ни мукой ни маслом ни соусом .
Геката
Оракул
(52796)
3 года назад
В соусе ничего не замачивают. В нем тушат или добавляют готовое блюдо. Белье замачивают в тазу.
Ксю
Мыслитель
(5680)
3 года назад
Нет
Похожие вопросы