Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Titan Quest Anniversary Edition вопрос по игре

Данте Пушкин Ученик (16), на голосовании 4 года назад
Скачал я титан квест с всеми дополнениями которые выходили. И самое новое дополнение это Атлатис. Установил игру, захожу, пишет что у меня нету 11 directX, и показало мои системные требования. Заходил я в игру через ярлык на рабочем столе. Ставил совместимость в ярлыке с Xp, с виндовс 7, ничего не помогало. Всё равно выдавало ошибку. Зашел я в папку с игрой, там был ярлык "TQ", я попробовал зайти через него, и у меня получилось, заставка в игре была как в дополнение Атлантис. Я еще не играл, но если игра запустилась, 50 % того что всё будет нормально в дальнейшем. Вопрос заключается в том, как я смог запустить игру????
Дополнен 4 года назад
Во я даун... Я запустил стандартную версию...
Голосование за лучший ответ
Данил Ученик (155) 4 года назад
Не знаю в чём тут дело, но помнится тоже игра какая-то ни в какую через ярлык не открывалась, только напрямую, через сам .exe
Попробуй еще пару раз, если всё так же - смирись. В папку через расположение зайти - дело двух секунд
Данте ПушкинУченик (16) 4 года назад
Спасибо за совет, не помогло. Там две вкладки, одна с атлантис и всем остальным, и вторая всё без атлантиса.
ДанилУченик (155) 4 года назад
А сам directX переустановить не пробовал?
Данте Пушкин Ученик (16) Данил Горынин, а зачем пробовать? Железо же старое
ДанилУченик (155) 4 года назад
Ну так и игра далеко не новая. У меня вот и на старом железе без проблем шла
Похожие вопросы