Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавила много соды в панкейки

Виктория Нилова Ученик (106), закрыт 3 года назад
В рецепте было сказано, что надо добавить соду, ну, и я переборщила, что делать? как её перебить?
Лучший ответ
Скутигера Искусственный Интеллект (111212) 3 года назад
Переделать. Потому что будут синенькие и плоские
Остальные ответы
ZleyFerr YouTube Профи (687) 3 года назад
Была такая же проблема, когда готовили их) Будет вкус соды всё равно, только переделывать
Если понравился овтет поставь лайк на ответ)
Владимир Андросов Мудрец (11909) 3 года назад
стиральный порошок все сотрет
venelane pois Просветленный (21503) 3 года назад
лимонный сок срочно нужен
Wasabi Искусственный Интеллект (248748) 3 года назад
Либо приготовить еще порцию теста и перемешать, либо, как подсказали выше, добавить кислоту, несколько капель-лимонный сок, либо яблочный уксус (обычный столовый тоже подойдет).
Мяу Искусственный Интеллект (387293) 3 года назад
если соды очень много - выбросить все.. если перебор небольшой - сделайте еще порцию, без соды и соедините с испорченной.. может и получится в среднем нормально..
маша роднина Ученик (177) 3 года назад
лимонного сока добавить
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (244109) 3 года назад
собственно никак, и при термическом или химическом разложении останутся вкусы цитратов, карбонатов, ацетатов и от них не избавиться
Похожие вопросы