Кондеционер включается показывает температуру через 15 секунд примерно выдает ошибку F4. Датчики температуры звоню омметром 8Ком на плате 4.3 Ком дает через плату наверное. Стоят 2 датчика внутренего блока один на трубках охлаждения другой на входе воздуха в комнате. Что может быть? Буду рад любому совету.
скачай схему на твой кондиционер, и по ней посмотри какое должно быть сопротивление у этого терморезистора, Мне кажется что 8к это много должно быть до 1к. Прозвони провода возможно есть хреновая зелёная скрутка.
Сопротивление термодатчика зависит от температуры, прозвонка ничего не даст, надо посмотреть контакты подключения/ пропайку (без схемы - только гадать )
Серия «Ремонт», выпуск 65 Кондиционеры. Принципы работы, монтаж, установка, эксплуатация. Рекомендации по ремонту / Коляда В. В. — М.: СОЛОН-Пресс, 2002. — 240 с., ил. ISBN 5-98003-003-4
Датчики температуры звоню омметром 8Ком на плате 4.3 Ком дает через плату наверное. Стоят 2 датчика внутренего блока один на трубках охлаждения другой на входе воздуха в комнате. Что может быть? Буду рад любому совету.