Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ножки куриные. Как готовить?

Иван Иванов Ученик (96), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Kiss'K@ Профи (504) 3 года назад
На сковороду, соль, перец... и немного лука. Отжарить до готовности))
Клюковка Гуру (3246) 3 года назад
1. Ножки куриные вымыть, обсушить, натереть солью и чесноком, поперчить. Можно посыпать любимыми специями.

2. Чеснок нарезать пластинками. На коже куриных ножек сделать маленькие надрезы и вставить под кожу по несколько пластинок чеснока. Немного чеснока положить в сковороду поверх ножек.

3. Хорошо разогреть сковороду с маслом. Обжарить куриные ножки на среднем огне до румяной корочки - минуты по две-три с каждой стороны.

4. Уменьшить огонь и жарить курицу до готовности, периодически переворачивая, минут 15. Чтобы ножки хорошо прожарились, готовить их на малом огне под крышкой.

5. Подавать жареные куриные ножки можно с любым гарниром и овощами.
Елена Лаптева Просветленный (30743) 3 года назад
Можно просто сварить, можно в духовке запечь или потушить.
Нонна Будиловская Просветленный (31262) 3 года назад
мне нравится в рукаве на луке и посыпать Магги на второе
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147970) 3 года назад
а прочитайте состав этой маги, пжалста.. и запомните конскакие консерванты..
Нонна Будиловская Просветленный (31262) Tatjana Zaika, сочинять не надо, читайте сами
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147970) 3 года назад
на заборе тоже написано бывает.. консервант -кислота лимонная-врут..
Геката Оракул (52796) 3 года назад
Как угодно - сварить, пожарить, запечь, соус сделать.. На что фантазии хватает...
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147970) 3 года назад
вымыть, поперчить и посолить.. положить на решетку и в духовку.. немного водички в противень налить и увидишь результат-ножки уменьшатся в размере и на дне будет гель густой.. это ножки нашпигованы для веса до 50 %.. или так-в кастрюле с водой довести до кипения, воду слить, ножки под краном ополоснуть и залить чистой водой.. добавить коренья и специи и варить недолго.. бульон в унитаз.. вылить..
Солнышко Мудрец (15225) 3 года назад
Можно пожарить на сковороде, добавить растительное масло, соль, специи для курицы.
Марьяна Третьякова Ученик (105) 3 года назад
Есть много разных способов приготовления куриных голеней. Выбор зависит от ваих гастрономических предпочтений. Кто-то любит более нежные варианты со сливочным соусом, кто-то предпочетает более жирные и хрустящие варианты со специями и кетчупом. Вот тут можете повыбирать курицу - primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/ Думаю, что можно и просто отварить.
Похожие вопросы