1. Ножки куриные вымыть, обсушить, натереть солью и чесноком, поперчить. Можно посыпать любимыми специями.
2. Чеснок нарезать пластинками. На коже куриных ножек сделать маленькие надрезы и вставить под кожу по несколько пластинок чеснока. Немного чеснока положить в сковороду поверх ножек.
3. Хорошо разогреть сковороду с маслом. Обжарить куриные ножки на среднем огне до румяной корочки - минуты по две-три с каждой стороны.
4. Уменьшить огонь и жарить курицу до готовности, периодически переворачивая, минут 15. Чтобы ножки хорошо прожарились, готовить их на малом огне под крышкой.
5. Подавать жареные куриные ножки можно с любым гарниром и овощами.
вымыть, поперчить и посолить.. положить на решетку и в духовку.. немного водички в противень налить и увидишь результат-ножки уменьшатся в размере и на дне будет гель густой.. это ножки нашпигованы для веса до 50 %.. или так-в кастрюле с водой довести до кипения, воду слить, ножки под краном ополоснуть и залить чистой водой.. добавить коренья и специи и варить недолго.. бульон в унитаз.. вылить..
Есть много разных способов приготовления куриных голеней. Выбор зависит от ваих гастрономических предпочтений. Кто-то любит более нежные варианты со сливочным соусом, кто-то предпочетает более жирные и хрустящие варианты со специями и кетчупом. Вот тут можете повыбирать курицу - primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/ Думаю, что можно и просто отварить.