Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как отреагирует военком?

Ян Бебуришвили Ученик (93), закрыт 4 дня назад
У меня эквино-поло-варусная деформация стоп, ездил по врачам, везде говорят мне про это. И вот недавно был призыв в армию, захожу я, значит, к хирургу, тот посмотрел на бумагу из больницы, спросил "болит", говорю - болит. Отправил меня за снимками, чтобы правильные были, а то мне местные алкаши с поликлиники сделали в одной проекции и то не правильно. Так вот сняли меня в нормальной больнице, отнес описание врачу, поставил тот же диагноз, сам я эту бумагу в больнице заверил миллионом печатями и подписями, сами хирурги говорят. Но снимков мне не дали, у них просто оборудование без карточек снимает и все в компе. Так вот, диагноз то у меня есть, только вот степень не указана, да ещё и приписали рядом с этим диагнозом поперечное плоскостопие 1 степени. Не знаю как отреагирует на это военкомат. Короче, годен или не годен? Мне врачи поголовно говорят, что нога к 30 годам развалится, а сам я больше 20 минут ходить не могу, больно.
Лучший ответ
Дмитрий Иванов Ученик (144) 4 дня назад
с учётом заболеваний, предполагаю тебя в армию не возьмут... НО!!! может так получиться что начнут формлять... в любом случае, даже если возьмут, по прибытию на сборный пункт, а далее в части СРАЗУ обращаешься в медсанчасть и заявляешь о болях. тебя на ввк и признают ограниченно годным. возврашаешься домой и подаешь в суд на врача-хирурга кто вёл приём в военкомате. по факту, если тебя начнут оформлять с такими диагнозами, идёшь в прокуратуру и пишешь заявление - прошу провести прокурорскую проверку по факту возможно неправильных действий военкомата ...и они выворачивают наизнанку этот военкомат))))
Остальные ответы
андрей шишкин Гуру (4980) 6 дней назад
чего ты паришься-пока ноги развалятся успеешь не одну траншею вырыть
Просто дед Искусственный Интеллект (471593) 6 дней назад
Ну если вам написали 1 степень, значит призыв без вариантов.
Ян БебуришвилиУченик (93) 5 дней назад
Так у меня это второй диагноз, а первый не указали
Просто дед Искусственный Интеллект (471593) Ян Бебуришвили, Какой первый?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (317567) 5 дней назад
Из компа печатают снимки на бумаге - вот их и надо нести. При первой степени годен без ограничений по категории А-1. Военком снимки не смотрит, поэтому реагировать не будет никак.
Похожие вопросы
Также спрашивают