Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить качество картинки в игре ROBLOX?

Елеазар Нилов Ученик (108), на голосовании 4 года назад
Я сталкнулся с такой проблемой... Телефон у меня хорошый (HONOR 20s) выдерживает PUBG на максималках в 30 - 40 кадров в секунду. Но когда я запускаю Роблокс, так всё очень ужасно. Нельзя изменить графику, а также разрешение картинки очень маленькое. Везде видны какие-то пиксели, и в далике скин игрока невозможно разглядеть так как он похож на 8-битный спрайт. Скриншоты показать не могу, не получается загрузить в вопросах. Так вот, что мне делать и как быть?!
Голосование за лучший ответ
Саша Родионова Ученик (180) 4 года назад
Графику можно поменять в настройках.
FloraL SpiriT Ученик (103) 4 года назад
+, и у меня тоже хонер20с, ну я вообще хз почему так, пабг на максимальных не нагривает телефон, а роблокс фризит: (, я в танки blitz, играю тоже на высоких и даже они не фризят, Genshin impact который весит 9гб и предназначен для пк (компьютеров), не лагает на средних!!!! Я в афиге от такого. Я порылся в интернете и нашёл некоторые варианты, которые могут помочь: 1. Попробуй освободить место на устройстве, 2. Попробуй очистить кеш игры, 3. Переустанови игру. Всё, сразу говорю больше ты не чего не найдёшь на эту тему.
Bendydark GG Ученик (116) 4 месяца назад
Это у всех хоноров иза оптимизации роблокса(не уверен что у всех хоноров, но у меня тоже эта проблема). Ну просто играй с лагами или новый купи, но не хонор, техно очень хороший вариант, не уверен что кто-то увидит это, но желаю удачи.
Похожие вопросы