Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос по бухгалтерскому учету.

Светлана Касарим Знаток (298), открыт 6 дней назад
Помогите решить пожалуйста.
1 ответ
Дина Высший разум (188518) 6 дней назад
1)Иванов -164ч
2)Зайцев-172 час
ИТОГО =336 час
з-плата Иванова =76348/336*164=32872
з-плата Зайцева =67338/336*172 час=34476
Д_т 20.2 К-т 70-67348
Документ : табель -расчет з-платы
Задача №3
15.8*1567=24758.6
18тн-15.8=2.2 тн*1567=3447.40+(3447.40*0.20%=689.48)=4136.88
Всего начислено =24758.6+4136.88=28895.48 Д_т 23 К-т 70
Похожие вопросы
Также спрашивают