Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как увеличить запястья, пальцы, ладонь?

Чую чую я качую Ученик (174), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
1344556 Знаток (414) 1 неделю назад
Ладонь под каток лучший вариант.
Дядька из леса Лесов Профи (545) 1 неделю назад
Купи мощное резионовое кольцо, бублик. только не женский розовый слабенький. А черный твердый. Дажеролик на ютубе есть, что от частого сжимания кисти реально растут.

А ещё я помню ролик был, там парень на руках ходил - и у него руки реально стали толще, причем сами кости, уже по толщине стали ноги догонять, только смотри чтобы крови не перетекло в голову и глаза много.
Александр ВасильевичМастер (1420) 1 неделю назад
Вот как надо делать руки сильными!!!
https://www.youtube.com/watch?v=yld1BP2wWgs
Александр Васильевич Мастер (1420) 1 неделю назад
А никак, потому что это кость, а сделать её шире невозможно. Единственное, что здесь можно сделать, так это чтобы мышцы кисти и предплечья, стали более сильными. Для этого надо тренироваться с кистевыми эспандерами-желательно пружинными, и с большим усилием сжатия, а также можно тренироваться гнуть гвозди 200 мм. Сначала нужно попробовать согнуть один гвоздь пополам, потом другой, и если будет получаться-можно будет попробовать завязать оба гвоздя в узел. Муж моей двоюродной сестры, гнёт их, как спички, и завязывает их в узел, как шнурки, а у меня даже не получилось согнуть гвоздь пополам, но я думаю, что если я-бы долго тренировался, то у меня-бы тоже получилось.
Буревестник Мыслитель (8705) 1 неделю назад
Берёшь гантель 10-12 кг и качаешь опускаешь и поднимаешь кисть. У предплечья пять сухожилий снизу и пять сверху соответствуют пяти пальцам. Под влиянием физических нагрузок изменяются и пальцы, и запястья, и ладонь.
mail Просветленный (26863) 1 неделю назад
сильно вряд ли получится, но становая тяга должна запястья укрепить и соответственно утолщить.
алекс Искусственный Интеллект (531401) 1 неделю назад
никак, сами вырастут как природа заложила
Похожие вопросы
Также спрашивают