Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не понимаю Почему так популярна водка? А также её производные как самогон виски! И так далее!

Ангел Знаток (286), открыт 2 дня назад
Прожил 42 года из которых 20 лет умеренно выпиваю! Но водка мне сразу опротивела! Хотя как мужик должен пить вроде бы? Больше душа лежит к винам! особенно красным винам! Ну а также люблю наше Советское шампанское! белые вина не очень красные конечно это совсем другое дело! Но вина они очень дорогие! Особенно настоящее вина я имею в виду! Приходится употреблять самопал как я называю церковный кагор! Да это тоже вино, низкого качества из-за чего в нём присутствует несколько процентов спирта для крепости! как присоединился Крым и не добрался ещё до Крымских вин? Но в основном я себе позволяю пить только красное вино Грузии во-первых качество в во вторых вкус в-третьих обширный диапазон марок! коньяк я тоже что-то не очень сильно уважаю! Но хотя бы раз в полгода могу выпить бокальчик армянского коньяка! импортные вина не по карману пока! Вот Пьешь вино вкус и ц вет а также букет во рту! Просто приятно, и одновременно наслаждаешся самим процессом и потихоньку приходит опьянение! От водки такова нету она безвкусна! Ну если не считать горилка которая перцовка украинская! Выпиваешь по башке шарахает и ты уже никакой! Не соображаешь начинаешь бузить Или песни петь а потом засыпаешь мордой в салате! не понимаю всё-таки я? Мне кажется я водка нужна только в шоковых экстренных случаях но не на праздничном столе! Но это мой личный субъективный взгляд! Может быть я не прав!?
10 ответов
Mr.Know-All Оракул (94164) 2 дня назад
Для 42 лет - уж больно по детски написано.... Автор пил только пепси по ходу....)) ,,,полгода могу выпить бокальчик армянского коньяка,,,
Конину пьют стаканами, а не ,,бокальчиками,,))) горилка, перцовка, и прочие ,,перлы,,, сразу выдают пацана пепсикольного.))))))))
Комментарий удален
Комментарий удален
lsg ЕВРЕЙ Знаток (262) 2 дня назад
Моя Теща - Дзила Джамиловна не пила и не курила,
умерла от рака желудка
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (136546) 2 дня назад
Деточка, в твоем возрасте пора понимать, что такое производные от водки, и что такое дистилляты. Почувствуй разницу)) И да, весь этот выплеск эмоций в твоем посте - он кому полезен? Единственный вопрос уважаемой публике - прав ты или как)) Так вот, взгляни на предыдущий ответ, успокойся и не приходи больше сюда - это добрый совет))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (491529) 2 дня назад
Чем тяжелее жизнь, тем сильнее алкоголь
Комментарий удален
Комментарий удален
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (491529) Ангел, а пивом? Да и мартини можно, если денег много )
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (134504) 2 дня назад
Я пью напитки ради вкуса: пиво, вино, настойки, коктейли... У крепких напитков один лишь вкус спирта да дубовой бочки. Ничего интересного. В моем понимании крепкие напитки нужны, чтобы накидаться побыстрей.
Комментарий удален
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (134504) Остальные-то как взбудоражились! На святое покусились - на водку!
Евгений Петрович Фокс Просветленный (29173) 2 дня назад
Привет, бедолага! Прочёл твоё сочинение на вольную тему. Порадовала фраза "белые вина не очень красные" , улыбнуло!))) ...и вот это тоже .."коньяк я тоже что-то не очень сильно уважаю! Но хотя бы раз в полгода могу выпить бокальчик армянского коньяка" ..бокальчиками коньяк это сильно! ..и вот это "...вкус и ц вет а также букет во рту!" ))). Про украинскую горилку тоже весело "...Не соображаешь начинаешь бузить Или песни петь а потом засыпаешь мордой в салате!" Даже сказать тебе нечего).
Комментарий удален
Евгений Петрович Фокс Просветленный (29173) Нормально, повеселил!)
Мак С Оракул (58791) 2 дня назад
ну хотя бы ценами популярна и своим быстро действием, без закуски 150 грамм и уже человек в меру пьяненький, ну а по ценам, за 250 рублей вполне хорошую водку взять можно, а приличное вино начинается от 700 где-то, ну и причина употребления, если нужно просто напиться и быстро без всяких букетов и ароматов водка самый подходящий вариант, проглотил и закусил вот собственно и все, ну а если цель букеты и аромат напитков и цели пьянеть нет, тогда да бокал вина, или 100 грамм коньяка
UriaH Heep Оракул (88492) 2 дня назад
таки и не пейте уже... возраст уже почтенный...
Garry Оракул (61297) 1 день назад
Водка хороша - под настроение и блюда русской кухни.
Особенно - первые горячие блюда (борщ, уха, рассольник, солянка и т. д.), под пельмешки - отлично, селедку и сало горячего копчения с чесночком....
А под обычный ужин - тут уже лучше конечно вино, ну или пиво можно бокал.
Виски и коньяк - пьют без закуски.
Что касается цены на вина - то есть у меня на блоге (garryspirit.ru) - рубрика "Под бюджет" - там около 50-60 марок разных вин, которые продаются по цене до 600 рублей.
С указанием магазинов и прочей информации.
Заходите, выбирайте и покупайте.
В принципе - от 400 рублей можно найти много нормальных, натуральных и питких вин.
Марк Тракторенко Оракул (50166) 1 день назад
Водку пьют лишь с одной целью. Чтоб ударила по мозгам. Кратковременная эйфория и дальше анабиоз, неадекватное поведение. Кому то это нравится. Но большинство видимо по причине того, что попали в наркотическую зависимость от алкоголя. А водка это самый быстрый способ войти в состояние наркотического безумия.
Но во время серьёзного стресса это очень сильное быстро действующее успокаивающее и обезболивающее. Самостоятельная анестезия.
Похожие вопросы
Также спрашивают