Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140511)
3 года назад
Што-што-штоооооо????
Картофель-фри в домашних условиях готовится в большом количестве раскаленного масла в чугунной или другой толстостенной металлической посуде. Есть ещё фритюрницы, но это для производства.
Какая духовка, какой пергамент?
Если Вы хотели подсушенную горячим воздухом картошку - то другое дело. Надо было её распределить так, чтобы картофельные бруски не соприкасались друг с другом. Но это не фри.
Геката
Оракул
(52796)
3 года назад
Ну, если только в следующий раз поставите ее в духовку в жаровне, наполненной маслом и будете там жарить-варить её в масле. А то, что пишут про перемешивание её в белке, потом в духовку - это полнейшая глупость, а не фритюр.
алим
Искусственный Интеллект
(110161)
3 года назад
Вы чем ее мазали? белком или маслом? белок наверное прилип
и лучше брать замороженный картофель фри.
Если знатоки не в курсе, не во всех фастфудах жарят во фритюрницах, во многих заведениях замороженный картофель тоже жарят в аэрогрилях, духовках..
ПРилипла так что хрен отдерешь
У вас получалось в духовке мутить нормальную хрустящую картошку фри?