Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Попыталась замутить картошку фри в духовке. Все сделала по интернет-рецепту. Но картоха прилипла к пергаменту. Что дела

Настасья Просветленный (21743), закрыт 5 дней назад
Что делать? Как сделать в сл. раз, чтобы не прилипала?
ПРилипла так что хрен отдерешь

У вас получалось в духовке мутить нормальную хрустящую картошку фри?
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (208272) 6 дней назад
Резать надо очень тонкими пластинками,
и нарезанную картошку надо хорошо просушить перед готовкой))
НастасьяПросветленный (21743) 6 дней назад
высушила просто вусмерть
Андрей Искусственный Интеллект (208272) Сам пергамент смажь немного маслом))
Остальные ответы
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (111640) 6 дней назад
Што-што-штоооооо????
Картофель-фри в домашних условиях готовится в большом количестве раскаленного масла в чугунной или другой толстостенной металлической посуде. Есть ещё фритюрницы, но это для производства.
Какая духовка, какой пергамент?
Если Вы хотели подсушенную горячим воздухом картошку - то другое дело. Надо было её распределить так, чтобы картофельные бруски не соприкасались друг с другом. Но это не фри.
NataliaИскусственный Интеллект (323330) 6 дней назад
фритюрницы не только для производства. есть разные. по объемам в том числе. 1-3 литра в домашних условиях очень удобны
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (111640) Natalia, удобны, не спорю. Но зачем их приобретать, если есть толстостенная посуда? Место отдельное выделить на кухне придется, опять же чистка-мойка... Овчинка выделки не стоит, право слово.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (136729) 6 дней назад
Деточка, ФРИ - это во ФРИтюре, в раскаленном масле. Духовка вообще не нужна))
Светлая...Темная... Просветленный (42964) 6 дней назад
Ну, если только в следующий раз поставите ее в духовку в жаровне, наполненной маслом и будете там жарить-варить её в масле. А то, что пишут про перемешивание её в белке, потом в духовку - это полнейшая глупость, а не фритюр.
алим Оракул (70313) 6 дней назад
Вы чем ее мазали? белком или маслом? белок наверное прилип
и лучше брать замороженный картофель фри.
Если знатоки не в курсе, не во всех фастфудах жарят во фритюрницах, во многих заведениях замороженный картофель тоже жарят в аэрогрилях, духовках..
Ольга Искусственный Интеллект (392763) 6 дней назад
Фри -это в кипящем масле и масла много
Маргарита Александровна Просветленный (47645) 6 дней назад
фри - это обжаривание в кипящем масле, все, что делается иначе, уже не фри
оптимус прайм Оракул (82942) 6 дней назад
Какртофель ФРИ от слова ФРИтюр, потому-что готовится не в микроволновке, а во фритюре)
В духовке, волновке скорее просто сушеная картошка получится.
Лучше ''мясо по французки'' или ''драники'' в духовке делай
Татьяна Пименова Мудрец (16600) 5 дней назад
так а в масло горячее вы картошку клали до духовки?
Похожие вопросы
Также спрашивают