Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Попыталась замутить картошку фри в духовке. Все сделала по интернет-рецепту. Но картоха прилипла к пергаменту. Что дела

Супруга Леннона Просветленный (39935), закрыт 3 года назад
Что делать? Как сделать в сл. раз, чтобы не прилипала?
ПРилипла так что хрен отдерешь

У вас получалось в духовке мутить нормальную хрустящую картошку фри?
Лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355906) 3 года назад
Резать надо очень тонкими пластинками,
и нарезанную картошку надо хорошо просушить перед готовкой))
Супруга ЛеннонаПросветленный (39935) 3 года назад
высушила просто вусмерть
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355906) Сам пергамент смажь немного маслом))
Остальные ответы
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140511) 3 года назад
Што-што-штоооооо????
Картофель-фри в домашних условиях готовится в большом количестве раскаленного масла в чугунной или другой толстостенной металлической посуде. Есть ещё фритюрницы, но это для производства.
Какая духовка, какой пергамент?
Если Вы хотели подсушенную горячим воздухом картошку - то другое дело. Надо было её распределить так, чтобы картофельные бруски не соприкасались друг с другом. Но это не фри.
NataliaИскусственный Интеллект (415510) 3 года назад
фритюрницы не только для производства. есть разные. по объемам в том числе. 1-3 литра в домашних условиях очень удобны
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (140511) Natalia, удобны, не спорю. Но зачем их приобретать, если есть толстостенная посуда? Место отдельное выделить на кухне придется, опять же чистка-мойка... Овчинка выделки не стоит, право слово.
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162744) 3 года назад
Деточка, ФРИ - это во ФРИтюре, в раскаленном масле. Духовка вообще не нужна))
Геката Оракул (52796) 3 года назад
Ну, если только в следующий раз поставите ее в духовку в жаровне, наполненной маслом и будете там жарить-варить её в масле. А то, что пишут про перемешивание её в белке, потом в духовку - это полнейшая глупость, а не фритюр.
алим Искусственный Интеллект (110161) 3 года назад
Вы чем ее мазали? белком или маслом? белок наверное прилип
и лучше брать замороженный картофель фри.
Если знатоки не в курсе, не во всех фастфудах жарят во фритюрницах, во многих заведениях замороженный картофель тоже жарят в аэрогрилях, духовках..
Ольга Искусственный Интеллект (477319) 3 года назад
Фри -это в кипящем масле и масла много
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227872) 3 года назад
фри - это обжаривание в кипящем масле, все, что делается иначе, уже не фри
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163690) 3 года назад
Какртофель ФРИ от слова ФРИтюр, потому-что готовится не в микроволновке, а во фритюре)
В духовке, волновке скорее просто сушеная картошка получится.
Лучше ''мясо по французки'' или ''драники'' в духовке делай
Татьяна Пименова Просветленный (21040) 3 года назад
так а в масло горячее вы картошку клали до духовки?
Похожие вопросы