Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что добавить в куриные котлеты?

Анечка Мудрец (10764), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Somers Оракул (96651) 6 дней назад
говядину, свинину, хлеб, лук, чеснок, яйцо, соль и перец.
Андрей Искусственный Интеллект (208272) 6 дней назад
Морковь, картошку, тыкву …на выбор))
Svetlanka Искусственный Интеллект (628660) 6 дней назад
Добавь чуть слив. масла и будут пожарские котлеты...)
567 Ghj Мыслитель (9648) 6 дней назад
Я добавляю немного зернистого творога, чтобы котлеты были насыщенными и мягкими .. Зелень, чеснок и лук с морковкой . Яйцо !
Люся-Зерба _Просветленный (28509) 6 дней назад
Зернистый творог сделает из куриных котлет сырные.) Нууу, на любителя, конечно.
567 Ghj Мыслитель (9648) Люся-Зерба _, я добавляю очень мало, не делаю месиво ) Котлеты вкуснее и сочнее получаются .. Вообще, курица хорошо сочетается с любой молочкой, если в фарш добавлять сыр, творог, сметану, майонез, даже йогурт - на выбор, все это куриный продукт не испортит !
Люся-Зерба _Просветленный (28509) 6 дней назад
Дорогая! Вы мылите позитивно.) Пожалуй, попробую как - нибудь. Сегодня делала сырники из зернистого творога, но они получились именно, как с сыром, оч. меня удивили.)
Светлая...Темная... Просветленный (42934) 6 дней назад
Аня, не очень понятен вопрос... Если имеете в виду - в фарш, то я обычно добавляю лук (мои без него не могут), часто зелень, специи, хлеб в молоке (немного), яйцо. Чтобы не разваливались, я его хорошо отбиваю. Иногда (редко, но бывает) могу добавить немного кабачка (по-секрету, чтоб мои не знали). А еще очень хорошо добавить мелко-мелко наколотый лед для сочности ( немного).
Люся-Зерба _ Просветленный (28509) 6 дней назад
Вместо хлеба можно немного манной крупы, чтобы не пригорали.
Элис Каллен Мастер (1092) 6 дней назад
Лук, морковь, зелень, томатная паста или сыр
Dante 83 Мыслитель (9633) 5 дней назад
Рис, гречку, овсянку
или
Грибы, сыр и сделать биточки!
ilana moses Искусственный Интеллект (137502) 5 дней назад
мацовую муку, растительное масло, воду, соль перец, яичный желток. ( белок делает фарш жестким) чеснок, петрушку.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (196885) 5 дней назад
Укроп, я еще овсяную муку кладу или манку. Можно сыр натереть, морковку.
Похожие вопросы
Также спрашивают