Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы хотите чтобы вас кусали комары (слепни, оводы, мошки и т. д.)? Наверное, нет. Нас (многих) нагло насилуют!

ddr177777 Ученик (33), закрыт 1 неделю назад
Наси́лие — «это использование физической силы для причинения травм, жестокого обращения, или убийства». Также используются определение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)...

Эти кровожадные уроды используют не силу, а свои ловкость, умение летать и наглость (назойливость), но по сути, формально, это насилие над человеком.
Как задолбали эти уроды, надоели все эти кровососы, и не знаешь куда от них деться! Реально, после многих часов трудов на улице (огород, пасека и т. п.) ощущение такое, что изнасиловали, истоптали грязными ногами, теряется ощущение чистого тела и чистой, уютной одежды.

Эти все паразиты, вредители и прочие вредоносные твари - творения демона, хозяина (хозяев) этой планеты Сатанаила (ветхозаветный господь, яхве, люцифер и т. д.):

"VI. И раздался голос от престола Отца: «Что делаешь, отрицатель Отца, отвращающий ангелов? Делатель греха». И ответил Сатанаил: «Отец, я задумал сотворить свой мир». И голос Отца говорил ему: «Ты не владеешь силой любви, чтобы творить, но если решил, быстро делай то, что задумал». И Тогда повелел Отец ангелам своим: «Совлеките с ангелов Сатанаила одежды мира Моего, ибо они более не служат Мне». И совлекли одежды их и короны их – со всех ангелов, которые Сатанаила слушали, и служить ему стали».
XI. И затем сказал мне Господь: «И еще повелел Сатанаил земле, чтобы она произвела животных, питающихся плотью и кровью. А морям повелел, чтобы произвели они рыб плоть пожирающих и птиц, небесных падалью питающ0ихся. Для того повелел он это, чтоб пожирали они все живое, созданное невидимым Отцом.
Дополнен 1 неделю назад
Специальными кремами (есть они у меня) пользоваться совсем не хочется, кожа от них неуютно себя чувствует.
Дополнен 1 неделю назад
Это поганые уроды - это одно из средств, инструмент для выбивания из людей гавваха.
Лучший ответ
Шанс Садовник Просветленный (25605) 1 неделю назад
Любая Власть, есть насилие. Почти у всех есть Подсознание=Управление мозгом из вне, разве это не насилие?
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
Так и есть, вы правы. Мы тут живём в их системе и являемся их полными рабами, что очень прискорбно. И наша свобода выбора тоже иллюзия, захотят бесы нас куда-то привести, так и сделают так, чтобы мы выбрали вырулить туда.
ddr177777 Ученик (33) живём в их инфернальной системе
Остальные ответы
The keeper Оракул (85113) 1 неделю назад
А меня не кусают ни комары, ни мошки !
Даже пчёлы или осы за всю жизнь может раза три укусили, и то сам полез куда не нужно !
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
Может вы на природе просто не бываете? Или другое объяснение этому?
The keeper Оракул (85113) Я живу в сельской местности и лет 40 уже по рыбалкам езжу! Лет 15 из жизни по разным регионам на вахтах поработал! Пиииииизз.. ец как "не бываю на природе" !!! Я живу можно сказать "на природе" !!!
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
В Никарагуа, помню, у одного аборигена (Фермин, сосед, наёмный работник по с/х, слуга) стоял и у него около глаза сидел жирный комар и он этого не замечал.
И, думаю, часто и с нами такое бывает. Точно знаю, после нескольких (первых) укусов комаров, пусть даже неуспешных (для них) появляется постоянная боль в теле (в местах укусов) и после этого уже заметно теряется чувствительность кожи к прикосновениям этих уродов.
The keeper Оракул (85113) Объясню "на пальцах" - Я СЛЫШУ И ВИЖУ, КАК НА МЕНЯ САДИТСЯ КОМАР, ПЧЕЛА, ОСА И Т. Д. - НО ОНИ МЕНЯ НЕ КУСАЮТ. Посидели и улетели! И да, -я нормально соблюдаю гигиену и ничем противным для них не воняю !!!
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
Наверное, праной питаетесь, поэтому тело совершенно чистое... Ну-ну.
The keeper Оракул (85113) Я не умничаю, не хвалюсь-просто констатирую факт! И да, -питаюсь обычными продуктами с огорода и подсобного хозяйства. Ничего сверхнеобычного.
Ваш Квантовый Скачок(G+77) Оракул (53448) 1 неделю назад
Комары притягиваются молочной кислотой, который ты потеешь.
Если изменить рацион питания так что бы организм не вырабатывал молочной кислоты, то они вообще не будут вами интересоваться.
Но молочная кислота не вырабатывается при условии, что не будете есть мяса и белковой пищи.
Проще конечно вставать под душ каждые 2 часа)
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
Мясо уже давно не ем (лет 20), иногда рыбу. А белковая пища в рационе присутствует (каши, крупы, пророщенные зерна и т. п.)
Дама без камелий Просветленный (33636) 1 неделю назад
То ли дело внутренние паразиты - сидят себе в кишках, поджирают спокойно. А вирусы вообще красавчики. А вот некоторые маги умеют так настроиться что их не кусают. А остальным людям некогда совершенствовать свои способности - воюют, зарабатывают побольше денежек и сидят здесь, в Ответах
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
Паразиты - это вообще жесть.
Я не воюю, не зарабатываю, иногда бываю тут. В основном выживаю, живу в глуши, выращиваю овощи, разводу пчёл.
ddr177777 Ученик (33) Развожу
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
Мне встречалось две версии как ответ на ваш вопрос. Кто-то говорил, что якобы архонт-хозяин этой планеты (яхве, сатанаил и его компания) нас сюда завлекал каким-то образом воплотиться тут. Якобы мы попали в его власть и теперь не можем выбраться отсюда, он (они) же нас судят после смерти и приговаривают нас опять и опять воплощаться тут.
По другой версии (например, это via-midgard*com/news/article/insajd-ot-starogo-masona*htm) , это ферма-тюрьма и нас сюда помещают насильно.
Перчатхи (х-б) и москитные сетки они легко прокусывают. Садятся на голову и там где шляпа прикасается с головой дырявят и добираются до головы.
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
нисколько
Дама без камелийПросветленный (33636) 1 неделю назад
А может это наши привязанности заставляют возвращаться в этот жестокий мир. Или долги. А первый раз возможно любопытство. Наверно со стороны, извне наш мир не кажется таким злым, наверно мы именно здесь становимся беспомощными и уязвимыми. наверняка есть средства от паразитов, Может звуки, может вибрации.
ddr177777 Ученик (33) Очень похоже, что эти паразиты спецом опускают людей, растлевают, озлобливают, делают всё, чтобы люди здесь грешили как можно больше. Ну, помните фильм Человек с бульвара с Капуцинов, как менялись люди оттого, кто их "воспитывал" (фёрст, секонд). Ну, и когда люди страдают, с них больше гавваха можно взять. И в делах эти сволочи часто мешают. Например, нужно какие-то дела жизненно важные делать, но находятся какие-то причины, помехи (непогода, отрицательные знаки, недомогания, те же комары и т. п.) препятствующие этому. Если человек не сделает нужные важные дела от которых зависит его выживание-благополучие, то он из-за этого поплатится и будет еще больше страдать (например, не будет средств к существованию).
Дама без камелийПросветленный (33636) 1 неделю назад
Я читала в нескольких источниках, что тёмные специально людям проблемы добавляют. на самом деле, чтобы люди излучали негативную энергию и не могли совершенствоваться. Чтобы всегда оставались послушным беспомощным кормом для определённого вида сущностей. Как ваши пчёлки? Обожаю мёд и мне нравится жужжание пчёл. Мёд - самый удивительный продукт на свете. Всё же вам в чём-то повезло. А может ещё повезёт, найдёте способ защиты от кусающих. вы с духами места не общаетесь? Попросите у них помощи. они могут подсказать. шаманы обращаются, простые люди тоже могут вполне.
Федор Вертеев Мудрец (15623) 1 неделю назад
Полно репеллентов - раз в 1,5 часа мажешься и все
ddr177777Ученик (33) 1 неделю назад
Противные они все, от них словно плёнка на коже!
Похожие вопросы
Также спрашивают